А
алекс99
Guest
Во первых, не такой уж и пуз.Если меня жалеет сорокачетырёхлетний толстопуз с женской причёской, это значит, что у меня всё совсем плохо, да???
Во вторых я сёдня стригусь.
В третьих у тебя всё ужасно.
Во первых, не такой уж и пуз.Если меня жалеет сорокачетырёхлетний толстопуз с женской причёской, это значит, что у меня всё совсем плохо, да???
А Вы, мадам, снобка.Колхозницам-колхозники и точка
Ну, всяко бывает... Коллега по работе... Родня... Мало ли, по какой причине ты вынужден общаться с таким человеком...Эм..не совсем понятно: а зачем общаться с людьми, которые бесят? Я как-то в АЛ тему поднимала как раз про страшных, которые считают себя красотками и страшных, которые берут чувством юмора, обаянием, вкусом в одежде и т.п. Поэтому я со страшными принцессами и не общаюсь)))
Ну да. Речь именно об этом. Надо ли дуре говорить, что она дура?2) зачем женский ум опять же обсуждать? С кем? С самой этой женщиной?
смотря чего хочешь от этого добиться. Умной от такого сообщения точно не станет.Надо ли дуре говорить, что она дура?
надо. но это будет всего один раз.Надо ли дуре говорить, что она дура?
Ты прелесть - 2 (с) :lol: :lol: :lol::meowth)))) Колхозницам-колхозники и точка
![]()
И?А Вы, мадам, снобка.
Да, если после этого вы перестанете общаться, иначе потом она будет казаться еще тупее, т.к. после сообщения "прелесть какой дурочкой" не станет))Ну, всяко бывает... Коллега по работе... Родня... Мало ли, по какой причине ты вынужден общаться с таким человеком...
Ну да. Речь именно об этом. Надо ли дуре говорить, что она дура?
Немного пожив, я сделал вывод, что если дура понимает, что она дура - она несколько вменяема. Если женщина убеждённая дура - это невыносимо. Хочется как можно более вменяемого общества, посему, кмк, до дуры надо доводить информацию, что она дура... Но это всё-таки отступление от основной темы. Тема про внешность...смотря чего хочешь от этого добиться. Умной от такого сообщения точно не станет.
Михаил, откуда такой фатализм??? Неужели всё, чего ты добился в жизни, ты добился потому что так получилось, потому, что жизнь всё расставила???Жизнь сама расставит все по своим местам.
Красивые слова - не более. Изо дня в день из минуты в минуту, все мы только и делаем, что судим... И нас судят, поэтому мы и делаем что-то..."не судите, и не судимы будете"(с)
Именно так. ну по крайней мере складывается такое впечатление.Неужели всё, чего ты добился в жизни, ты добился потому что так получилось, потому, что жизнь всё расставила???
Ну да, типа всё равно не поймет)))ну уж нет, если дура, то так и надо говорить: "ты дура"!
Конкуренцию плодить?:girl_smile:А вот дала бы совет, и может быть спасла бы безвкусную женщину
Наблюдения. По жизни.Михаил, откуда такой фатализм???
Ни в коем случае. Потому что я работал и не ленился. И рисковал..... Не раз. Но вот если я был не прав, то жизнь давала "по наглой рыжей морде" , с завидным постоянством... Отсюда и наблюдения, что если какой -то человек в чем-то жестко не прав, не надо лезть...Неужели всё, чего ты добился в жизни, ты добился потому что так получилось, потому, что жизнь всё расставила???
Красивые слова - не более. Изо дня в день из минуты в минуту, все мы только и делаем, что судим... И нас судят, поэтому мы и делаем что-то...
ты умница.Ну да, типа всё равно не поймет)))
Не нунафиГ... Либо хорошо либо ничего.
Всм?тебе-то что?
Что ты имел ввиду когда спрашивал:а по русски?
тебе-то что?