Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Кать, успокойся, твою внешность на аватаре никто не будет обсуждать:girl_smile:Не нунафиГ... Либо хорошо либо ничего.
Кать, успокойся, твою внешность на аватаре никто не будет обсуждать:girl_smile:Не нунафиГ... Либо хорошо либо ничего.
чОрт...Кать, успокойся, твою внешность на аватаре никто не будет обсуждать:girl_smile:
Вот-вот))) Да нет, просто деревню из девушки не вывести (с) Для этого нужно много времени, а не 1 совет насчет мини-юбки. За такие советы стилисты деньги и получают.Конкуренцию плодить?:girl_smile:
у тебя всё хорошо, что тебе негативные отзывы, всё равно ж неправда.Что ты имел ввиду когда спрашивал:
Негативные отзывы мне действительно пофиГ но не потому что все хорошо, а потому что пофиГ на мнение окружающих в общей их массе.что тебе негативные отзывы
Низзя, потому как в жизни ты лучшЕе чуть-чуть, чем на форуме:girl_smile:З.Ы. А вы че меня своим семейством из темы то выгоняете? Мне сюда нельзя?
Вот ты куда меня счас послала?пофиГ на мнение окружающих
Катя...стройняшкой ты не будешь никогда. тебе это не надо.но не потому что все хорошо,
Так не бывает.Негативные отзывы мне действительно пофиГ но не потому что все хорошо, а потому что пофиГ на мнение окружающих в общей их массе.
*смущенно ковыряет ножкой асфальт*Низзя, потому как в жизни ты лучшЕе чуть-чуть, чем на форуме
На мнение близких мне не пофиГ.Вот ты куда меня счас послала?
Миша, бывает ток так, как у тебя и во всем. Все уже это давно поняли:girl_smile:Так не бывает.
А я думаю, откуда ямы на дорогах....*смущенно ковыряет ножкой асфальт*
Мне вот щас очень нада красивую пепельницу. Дорогую. В подарок. Где взять а?Катя...стройняшкой ты не будешь никогда. тебе это не надо.
Нда?Так не бывает.
низнаю....Мне вот щас очень нада красивую пепельницу. Дорогую. В подарок. Где взять а?
тебе понадобится вторая пепельница, но я скажу. если ты сбрасываешь 3-4 кг, ты становишся менее привлекательна.З.Ы. Никогда не говори никогда.
-7 и меня любят.если ты сбрасываешь 3-4 кг, ты становишся менее привлекательна.
ыгы
Le futurМне вот щас очень нада красивую пепельницу. Дорогую. В подарок. Где взять а?
На самом деле, или так говорят?-7 и меня любят.
Кать, не помнюназваниямагазина(старость-не радость), на Вольской и Киселева, там можно найти.Мне вот щас очень нада красивую пепельницу. Дорогую. В подарок. Где взять а?
-7 и меня любят.
вот-вот....На самом деле, или так говорят?
А меня любую любят, в отличии от себя самой...-7 и меня любят
А меня любую любят, в отличии от себя самой...