Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Паша, ноги от этого тоньше не станут.Встал на тумбу, поправил галстук, включил микрофон
Паша, ноги от этого тоньше не станут.Встал на тумбу, поправил галстук, включил микрофон
О женской внешности, можно говорить только, как о покойниках - или хорошо или никак???
Забыла добавить волейболистки.....говорят у них удар сильный...сверху.Всё же, в случае, если это внешность женщины-начальника/экзаменатора, тёщи или сумоистки, я бы на месте мужчины помалкивала
Ах вот откуда ноги растут...Забыла добавить волейболистки.....говорят у них удар сильный...сверху.
да. ноги растут сверху.Ах вот откуда ноги растут...
И че?то так и останется всегда Клушенькой-Марфушенькой...
Уже Тошнилкина написала,каждой колхознице по колхознику. В данном случае" горбатого даж могила не исправит".ИМХО.Если какой-нить Клушеньки-Марфушеньки не сказать как она "прекрасна", то так и останется всегда Клушенькой-Марфушенькой...
Не Снежан, у меня вопрос в другом, какая разница останется Клуша Клушей или нет? Или ты считаешь необходимым всем колхозницам эти толчки раздавать?Кому "чё", а кому "ни чё"...
Кому-то нужен толчёк к изменению, а кому-то пох...
Кать, ты чё как преобразилась? Кто тебе толчок дал?
Эт я туману напускаю)Кать, ты чё как преобразилась? Кто тебе толчок дал?
Я ж не виновата в том, что она с этой темой так преобразилась...Тема перетекает в тему кто толкает в Катю?)
Нет тема все еще про твою толстую попку. И ноги.Тема перетекает в тему кто толкает в Катю?)
над пепельницей?Эт я туману напускаю)
Завидую я Вам девушка белой завистью....Да-да, вот такая я наивная оптимистка
Она в упаковке)над пепельницей?
Толчёк, это да... Можно даже пару... И что?Кому "чё", а кому "ни чё"...
Кому-то нужен толчёк к изменению, а кому-то пох...