Вопрос о женской внешности...

• Автор темы era13
  • Дата начала

О женской внешности, можно говорить только, как о покойниках - или хорошо или никак???

• Всего проголосовало
    48
К

Королёсик

Guest
О женской внешности, можно говорить только, как о покойниках - или хорошо или никак???

Всё же, в случае, если это внешность женщины-начальника/экзаменатора, тёщи или сумоистки, я бы на месте мужчины помалкивала

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
НЕТ!
Если какой-нить Клушеньки-Марфушеньки не сказать как она "прекрасна", то так и останется всегда Клушенькой-Марфушенькой... Тут главное такт, т.е. как сказать...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если какой-нить Клушеньки-Марфушеньки не сказать как она "прекрасна", то так и останется всегда Клушенькой-Марфушенькой...
Уже Тошнилкина написала,каждой колхознице по колхознику. В данном случае" горбатого даж могила не исправит".ИМХО.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кому "чё", а кому "ни чё"...
Кому-то нужен толчёк к изменению, а кому-то пох...
Не Снежан, у меня вопрос в другом, какая разница останется Клуша Клушей или нет? Или ты считаешь необходимым всем колхозницам эти толчки раздавать?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, ты чё как преобразилась? Кто тебе толчок дал?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну, по-большому счету, конечно, если вкуса нет у человека, его уже не приобретешь... И если Клуше сказать, что она Клуша, у нее, конечно, скорее всего депресняк начнется, но хочется верить в красивое и прекрасное, поэтому верю, что хоть одна из десяти, но изменится и верю! ;)
Да-да, вот такая я наивная оптимистка :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кому "чё", а кому "ни чё"...
Кому-то нужен толчёк к изменению, а кому-то пох...
Толчёк, это да... Можно даже пару... И что?
Недоросток кавалерист, страшный во всю рожу крокодил и безсисечная горбунья превратятся в прекрасных фотомоделей???

Верх Низ