OP
sumrak
Guest
Лучше в интернете.. Контекст и реклама на картах, 2гис например. Дешевле, точнее, лучше.
фу.... правдоруб )))))))Но заплатить то потребуют за 5000) и о каком грамотном распространении может идти речь, если обман идет уже сразу?))
А какие личные обиды?)) яж там не рекламилсямне обижаться не на кого, а вот что народ обманывают так явно, и бьюсь об заклад, не только в этом журнале. Ведь если посчитать стоимость тиража + все затраты, получается что большинство Саратовских печатных изданий не окупается, значит делим тираж минимум на 2, и тогда все ок. Так что лично я печатной прессе Саратова не доверяю
а в случае аварии инет мы где искать будем...... и вроде как в момент после аварии эмоциональное состояние ТАКОЕ.... что никто про инет не вспомнит...Лучше в интернете.. Контекст и реклама на картах, 2гис например. Дешевле, точнее, лучше.
фу.... правдоруб )))))))
я за вранье )))))) особенно когда оно приносит реальный доход......
рассказанная Вами, уважаемый, история из разряда....
ну докопался ты до правды, а что же дальше с этой правдой делать....а дед мороз ее знает...
жена специально ...ночью проснулась... залезла в телефон мужа...и нашла смс след. содержания "до завтра!" и сидит дурында себя накручивает...
еще и вспомнила, что мисс Х.. та еще красотулька ... и чего это на завтра с моим муженьком... напланировала... А я вот считаю.... искала дура правду..нашла какую то....а что с ней делать дед мороз ее знает.....
Вот так же и Вы тута "матку" рубите..... а ее то никто и не ждал ...и не просил.... и не искал......
и потом ....... неэтично...рассказывать не свои секреты.....
Сейчас мобильного интернета нет только у ленивого. А через 2-5 лет вообще его отсутствие будет восприниматься как неполноценность. Вспомните начало 2000, где на мобильниках хорошо если WAP сайты были. Сейчас многие мобильные устройства по функционалу почти и не отличишь от обычного ПК или лаптопа. За мобильными девайсами и интернетом будущее.а в случае аварии инет мы где искать будем...... и вроде как в момент после аварии эмоциональное состояние ТАКОЕ.... что никто про инет не вспомнит...
во-во, да и какая разница на эти названия. када в сервисе или на мойке хватаешь все что под руку попадется и втыкаешь. если каэш вайвая нет. нацелено на автомобилистов? автомобилисту в руки попало? так какая разница какое кол-во экземпляров напечатано.Территория ещё есть, и ещё пару тройку, названий не помню.
такшта +1можно заявить тираж 5 000 экз... напечатать 1 000 ..грамотно распространить...и эффект присутствия журнала... и эффект от рекламы будет...
Вот так вот рекламщики и дурят людейесть такая приблуда как система распространения ..... распространения среди лидеров... подразумевает что журнал появляется в местах часто посещаемых...чтоб видел каждый... можно заявить тираж 5 000 экз... напечатать 1 000 ..грамотно распространить...и эффект присутствия журнала... и эффект от рекламы будет...
:girl_haha: дать бы тебе в лоб, козявка))))) да боюсь поломаю ))))) :girl_haha:Мяугли
Ваша профессия::
продавец "воздуха"
О чем вообще говорить?)) Раз журналы закрываются, РА распадаются, значит нужна таки кому то эта правда, таким как ТСА мой долг это правду донести до людей, иначе как вы сказали "реальный доход" от этого будет только таким "продаванам" как Вы, а нам оно не нада
leasantry:
Я за 15 лет работы рекламу не давал и не очень рвусь её давать. Этот вариант мне предложили с утра и я решил спросить мнение потенциальных потребителей этой рекламы.Александр, я советую Вам подойти к вопросу рекламы комплексно.... выбрать одну концепцию и постараться ей придерживаться...
сделать визитку... обновить инфу в инете...возможно добавить новую..на новых сайтах.... может растяжку на офисе....
Предложили моей организации разместить рекламу в мини журнальчиках. Ну типа разложат они их по конторам, по кафе, по заправкам, по магазинам. На последних страницах планируют сделать отрывные визитки. И информацию именно на визитках разместить. Вопросов два.
Где лучше, именно на отрывных визитках или внутри журнала?
А в момент аварии и не нужен ни инет ни визитки!!! Это еще месяц минимум на рассморение дела уйдет: пока гай, пока запрос и страховая.......и вроде как в момент после аварии эмоциональное состояние ТАКОЕ.... что никто про инет не вспомнит...
Ога, взять хотяб стройку и снабженца.Во всех журналах стратегия одна - абы куда.
Любой у кого есть авто.
Интересное замечание.
А вот тут вы меня удивили. Я, конечно , лох в этом деле, но неужели так явно обманывают?
Вот, кстати, верно. В момент аварии нужен аварийный комиссар.А в момент аварии и не нужен ни инет ни визитки!!! Это еще месяц минимум на рассморение дела уйдет: пока гай, пока запрос и страховая.......
я сказала...про эмоциональное состояние..... это сейчас мы все такие разумные разразумные спокойные в тепле и сытые)))) сидим тут и рассуждаем...что вот попал я в аварию... сяду я спокойно на свое пассажирское сидение выдохну посетую на судьбинушку судьбу и ...начну такой(-ая) сидеть в инете и искать себе юриста ...чтоб помощь он мне оказал...да действия мои по полочкам разложил !!!!Сейчас мобильного интернета нет только у ленивого. А через 2-5 лет вообще его отсутствие будет восприниматься как неполноценность. Вспомните начало 2000, где на мобильниках хорошо если WAP сайты были. Сейчас многие мобильные устройства по функционалу почти и не отличишь от обычного ПК или лаптопа. За мобильными девайсами и интернетом будущее.
:girl_haha: дать бы тебе в лоб, козявка))))) да боюсь поломаю ))))) :girl_haha:
хорош..... правдорубить ))))
я отличный продаван))))) всем продаванам продаван)))) завидуйте молча )))) козявка))))
пришла пора начинать)))Я за 15 лет работы рекламу не давал и не очень рвусь её давать. Этот вариант мне предложили с утра и я решил спросить мнение потенциальных потребителей этой рекламы.
имхо, фигово дурят. иногда оч. хоцца, чтобы инфы было больше, в частности люблю выбирать среди многих. так вот кто-то размещается и на виду, а кто-то сидит в стороне, отмалчиваясь ввиду того, что, по вашим словам, его "дурят". а теперь вопрос: у кого больше клиентов?Вот так вот рекламщики и дурят людей