Вопрос по электрике приборной панели ВАЗ 2109

  • Автор темы Links™_234
  • Дата начала
Links™_234

Links™_234

Участник
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 593
Реакции
10
Баллы
38
таз 2109, высокая панель. нужно подцепить датчик температуры( тот что в бошке торчит) в приборную панель ) летом сгорела приборка, и мне сделали датчик температуры от шистика, откуда то выкусили провода и соединили. старое место соединения не смог найти.
недавно поставил новую приборку, все показывает, кроме температуры. как соединить обратно? мне нужны цвета проводов. кто может подсказать. по схеме чет не пойму нихрена..
 
OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 593
Реакции
10
Баллы
38
мегавольт, ты где
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 268
Реакции
1 391
Баллы
113
скинь ссылку на схему, они просто по цветам могут различаться.
http://chipdiagnost.narod.ru/images/2108sx.jpg - схема.
датчик 28. приходит на 8 контакт разъема Ш7. выходит с Ш4 17-го разъема
 
OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 593
Реакции
10
Баллы
38
вот схема

VAZ_2109_0238.jpg
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 268
Реакции
1 391
Баллы
113
приходит на приборку на 13-ый разъем (оранжевый на схеме, самый нижний). провод Белый с зелеными полосками.

по твоей схеме - с шлейфа Х4 17-ый разъем, провод зеленый с белыми полосками, приходит на 13-ый разъем приборки, нижний самый. грузи 236 страницу, там где датчик нарисован)
 
OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 593
Реакции
10
Баллы
38
VAZ_2109_0237.jpg
 
Последнее редактирование:
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 268
Реакции
1 391
Баллы
113
можешь напрямую от датчика туда провод кидать. он в монтажном блоке через перемычку проходит.
 
OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 593
Реакции
10
Баллы
38
а, ну все, врубился наконец))) спасибо!
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 268
Реакции
1 391
Баллы
113
Да. От датчика 28 (по схеме) провод - он там один, так как сопротивление, кидай провод на контакт №13 приборки (по схеме самый нижний).
 
OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 593
Реакции
10
Баллы
38
Спасибо, ребят)
 
Верх Низ