Вопрос по электрике приборной панели ВАЗ 2109

  • Автор темы Links™_234
  • Дата начала
Links™_234

Links™_234

Новичок
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 590
Реакции
10
Баллы
0
таз 2109, высокая панель. нужно подцепить датчик температуры( тот что в бошке торчит) в приборную панель ) летом сгорела приборка, и мне сделали датчик температуры от шистика, откуда то выкусили провода и соединили. старое место соединения не смог найти.
недавно поставил новую приборку, все показывает, кроме температуры. как соединить обратно? мне нужны цвета проводов. кто может подсказать. по схеме чет не пойму нихрена..
 
OP
Links™_234

Links™_234

Новичок
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 590
Реакции
10
Баллы
0
мегавольт, ты где
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
51 936
Реакции
1 057
Баллы
113
скинь ссылку на схему, они просто по цветам могут различаться.
http://chipdiagnost.narod.ru/images/2108sx.jpg - схема.
датчик 28. приходит на 8 контакт разъема Ш7. выходит с Ш4 17-го разъема
 
OP
Links™_234

Links™_234

Новичок
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 590
Реакции
10
Баллы
0
вот схема

VAZ_2109_0238.jpg
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
51 936
Реакции
1 057
Баллы
113
приходит на приборку на 13-ый разъем (оранжевый на схеме, самый нижний). провод Белый с зелеными полосками.

по твоей схеме - с шлейфа Х4 17-ый разъем, провод зеленый с белыми полосками, приходит на 13-ый разъем приборки, нижний самый. грузи 236 страницу, там где датчик нарисован)
 
OP
Links™_234

Links™_234

Новичок
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 590
Реакции
10
Баллы
0
VAZ_2109_0237.jpg
 
Последнее редактирование:
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
51 936
Реакции
1 057
Баллы
113
можешь напрямую от датчика туда провод кидать. он в монтажном блоке через перемычку проходит.
 
OP
Links™_234

Links™_234

Новичок
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 590
Реакции
10
Баллы
0
а, ну все, врубился наконец))) спасибо!
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
51 936
Реакции
1 057
Баллы
113
Да. От датчика 28 (по схеме) провод - он там один, так как сопротивление, кидай провод на контакт №13 приборки (по схеме самый нижний).
 
OP
Links™_234

Links™_234

Новичок
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
1 590
Реакции
10
Баллы
0
Спасибо, ребят)
 
Верх Низ