Вопрос по подключению Starline A93

• Автор темы Архип
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 316
Баллы
113
на сколько я помню, какраз старлайны готовы отплатить пару лямов тому, кто их код взломает)
насколько я помню грамотная установка обходчика позволит только запустить двигатель, больше ничего сделать полезного все равно не получится, при попытке хоть куда-то нажать и тронуться все глушится и встает на охрану

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
насколько я помню грамотная установка обходчика позволит только запустить двигатель, больше ничего сделать полезного все равно не получится, при попытке хоть куда-то нажать и тронуться все глушится и встает на охрану
если обходчик по кану или лину, то он встроен в сигналку, и ключ ей не нужен в машине вообще. И да, при трогании ил инажатии на тормоз всё глохнет.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
нафига блин вы ставите автозапуск, нормальная тачка прогревается за 3-4 минуты.
При наличии автозапуска в машине и кодграбера в руках машину можно угнать за 5 секунд, ногой пнул, завел, уехал.

Собственно сигналка нужна исключительно ради автозапуска. А так меня и ключом не напрягало дверь открывать)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 316
Баллы
113
если обходчик по кану или лину, то он встроен в сигналку, и ключ ей не нужен в машине вообще. И да, при трогании ил инажатии на тормоз всё глохнет.
и естественно мы не обсуждаем вопрос, когда в машине просто спрятан реально второй ключ :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Кодграбер может автоматоматиски сигналку перепрограммировать, она и поворотниками моргать не будет и глохнуть не будет.
Все эти фишечки настройки от дурака, но есть режим завести и ехать в любом случае, это обычные настройки. Кодграбер сразу их втыкает автоматом т.к. это такая же команда, что на открытие или завести.

Устойчивы к когдраберам сигналки с сертификатами в брелке, где идёт многократный опрос с подтверждением.

А где идёт банальная перетасовка байт по заданному алгоритму без подтверждения - сигналка уже открывается грабером или будет открываться в ближайшее время.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 316
Баллы
113
Бред! Это какие такие сигналки программируются по радиоканалу???
автор пытается сказать, что граббер по отклику определяет модель сигнализации и направляет ответ по действующему шаблону (открытие дверей, снятие охраны). Работает это все на очень простых моделях сигнализаций, но и тут авто никто не угоняет, просто выносят все из салона и закрывают назад.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Бред! Это какие такие сигналки программируются по радиоканалу???
да вроде как все через брелок программируются.

автор пытается сказать, что 2 года назад его тачку вскрыли и вытащили деньги.
А на момент установки сигнализации было обещано, что она самая устойчивая.

автозапуск для угона - это большущая дыра в безопасности вашего автомобиля которая сама по себе в современном автомобиле просто глупость.
+ это серьезные изменения в электропроводке, как правило корявыми руками. Если тачка с автозапуском вдруг перестанет заводиться, что первое будем смотреть ?

По этому я и говорю, глупости всё это, зима с минусом в нашей зоне это 2 месяца, можно и потерпеть.
Машина только спасибо скажет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 316
Баллы
113
автор пытается сказать, что 2 года назад его тачку вскрыли и вытащили деньги.
ну тогда уже для приличия модель бы озвучили.
И при чем тут автозапуск и вытащили деньги, машину то не угнали.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
да вроде как все через брелок программируются.автор пытается сказать, что 2 года назад его тачку вскрыли и вытащили деньги.А на момент установки сигнализации было обещано, что она самая устойчивая.автозапуск для угона - это большущая дыра в безопасности вашего автомобиля которая сама по себе в современном автомобиле просто глупость.+ это серьезные изменения в электропроводке, как правило корявыми руками. Если тачка с автозапуском вдруг перестанет заводиться, что первое будем смотреть ?По этому я и говорю, глупости всё это, зима с минусом в нашей зоне это 2 месяца, можно и потерпеть. Машина только спасибо скажет.
а если я сам подключал и прятал?=)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ну тогда уже для приличия модель бы озвучили.
И при чем тут автозапуск и вытащили деньги, машину то не угнали.
Не помню модель уже, просто посмотрел на ютубе видео как машину с моей сигналкой кодграбером заводят автозапуском и типа угоняют.
Причем заводят брелком она моргала, а кодграбером нет. Могу поискать если вам принципиально.

Типа вот этого.
https://www.youtube.com/watch?v=X38aWqPLHno
https://www.youtube.com/watch?v=vblDR_eDjYQ

На кумысках, гипермаркетах воруют деньги. Ночами в спальных районах воруют тачки.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Не помню модель уже, просто посмотрел на ютубе видео как машину с моей сигналкой кодграбером заводят автозапуском и типа угоняют.
Причем заводят брелком она моргала, а кодграбером нет. Могу поискать если вам принципиально.

Типа вот этого.
https://www.youtube.com/watch?v=X38aWqPLHno
https://www.youtube.com/watch?v=vblDR_eDjYQ

На кумысках, гипермаркетах воруют деньги. Ночами в спальных районах воруют тачки.
про свою пандору искал, но не нашел случаев взлома.
Кстати, платят 5 лямов тому, кто взломает http://cartale.ru/2016/07/10/pandora-dx-50/

Верх Низ