Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
товарищ там работает, говорит что вообще на руки выдали бы деньги
врет.... наличку не выдадут...
товарищ там работает, говорит что вообще на руки выдали бы деньги
да там кредит меньше ста тысяч получился, надо было потребительский брать! Скорее всего буду обращатся за компинсацией по осаго! Тогда еще вопрос! Как уралсиб осаго выплачивает, т.е возникают ли какие-нибудь проблемы и затягивают ли они выплаты? если конечно кто-то сталкивался!ну что ж....быстрее выплатишь кредит.
Тогда еще вопрос! Как уралсиб осаго выплачивает, т.е возникают ли какие-нибудь проблемы и затягивают ли они выплаты? если конечно кто-то сталкивался!
ДА! Я уже это понял, мне щас сложно сосредоточиться! мало того дтп произошло в мой день рождение, но и повлекло за собой кучу проблем в том числе и со здоровьем!такое впечатление ,что этот пост писал другой человек чем предыдущие посты...
и не читал ранее написанное...
это и напрягает.банку состояние твоего автомобиля по барабану, поэтому он согласится с любой суммой возмещения,
Да, по каско!выгодоприобретатель у тебя банк
Авто второго участника дтп застрахованно по осаго в уралсибе, разве по осаго тоже деньги банку за кредит переведут???перешлют документы в банк, банку состояние твоего автомобиля по барабану, поэтому он согласится с любой суммой возмещения, уралсиб перечислит деньги и тема будет закрыта
быстробанк. Сегодня обратился в согласие, там утверждают что надо более точнее договор каско просматривать, а также что банк не может сто процентов забрать себе деньги, в любом случае все должно рассматриваться, и скорее всего банк перечислит деньги на ремонт авто!Guf, а что за банк с такими условиями?