джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Lady Winter, и в чем "ложный тезис"? что на ручки собственность надо регистрировать? повторюсь, это цепляние к словам.
Что, так сильно в голову бьют (сперматазойды), что напрашиваются на сравнения?
Любой антогонизм, особенно по социальной и профессиональной принадлежности деструктивен, как говорится, все профессии нужны, все профессии важны, главное, чтобы называющие себя адвокатами, были таковыми исходя из профессиональных качеств.
А "банкиры" - это собственники этого вида бизнеса или наемные клерки, которые ничем не отличаются от "страховщиков", "риэлторов", "строителей" и прочих профессий?
Кстати, кто конкретно и по каким причинам ненавидит?
ложность тезиса - "Любая собственность нуждается в регистрации прав на неё" - в его противоречии с закономLady Winter, и в чем "ложный тезис"? что на ручки собственность надо регистрировать? повторюсь, это цепляние к словам.
Я не юрист. Мне очень интересен данный тезис. Может проясните ситуацию.если хотите - право собственности на автомобиль не регистрируется, какие бы разноцветные бумажки нам ГАИ не выдавало
В законодательстве нет вообще определений как должно быть написано ПО. Лицензионность софта для разработки - это другие отношения с другими людьми.я насколько понимаю.. программа должна быть написана на лицензионнном софте или ошибаюсь?
Вообще здесь может обернуться и так:что-то нет у меня никакого доверия... связываться с непонятными людьми - себе дороже...
Да, но усложняет доказательность в случае возникновения споров.что не ущемляет исключительного права собственности на него
ИП, не будучи разработчиком, может продавать его только обладая правами на него, которые могут быть переданы в обычной письменной форме правообладателем, на указанных в этом документе условиях, т.е. крайний вроде как все равно лицензиар(т.е военный). Не?Вообще здесь может обернуться и так: спи переделанная программа (Болгенос, гыы) от лица ИП продаётся военным. Через какое-то время разработчик того, что незаконно переделали чухнет что его ПО с чужими копирайтами кому то принесло мешок денег. И подаст в суд. А на кого? На ИП, потому что вояка вовсе не причем и ничего официально не продавал. Военный уже будет с тем самым мешком денег греть в тёплых странах кости.