Suspended
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А из людей, занимающихся "стантом", кто-нибудь умеет стоять на сфетофоре не ставя ноги на асфальт? Просто интересно вдруг стало 
Последнее редактирование модератором:
Могут все, держась рукой за стоящую рядом автомашину))))))))А из людей, занимающихся "стантом", кто-нибудь умеет стоять на сфетофоре не ставя ноги на асфальт? Просто интересно вдруг стало![]()
А из людей, занимающихся "стантом", кто-нибудь умеет стоять на сфетофоре не ставя ноги на асфальт? Просто интересно вдруг стало![]()
Хз, конечно, может я не прав... Но какой нах стантрайдинг? Сначала надо научиться ездить, а уж потом начинать "выдумывать". Я до сих пор считаю, что ездить не умею, хотя уже 4-ый год на мототехнике.А из людей, занимающихся "стантом", кто-нибудь умеет стоять на сфетофоре не ставя ноги на асфальт? Просто интересно вдруг стало![]()
И я не умею...:sad: У меня и мотоцикла то нет...Я до сих пор считаю, что ездить не умею, хотя уже 4-ый год на мототехнике.
Не-е-е-е-е так не пойдет, чтоб научиться ездить мотоцикл нужен обязательно.:grin:И я не умею...:sad: У меня и мотоцикла то нет...
Олег, ну про тебя то все знают)))))))))))) Тем более железка -- дело наживноеИ я не умею...:sad: У меня и мотоцикла то нет...
Ага...тут ещё Пашган, недавно, "насильно" посадил меня на свой мотард....пришлось "отжечь" по Б.Садовой...Хапнул адреналинчику! Только вот, надолго ли...Олег, ну про тебя то все знают)))))))))))) Тем более железка -- дело наживное![]()
Олег, а я специально тогда подождал пока Паша соберется и поедет. До Джуманджи за ним ехал, наблюдал на продолжительное вилли. Потом у девятки силов не хватило, мотард быстро потерялся в потоке....Ага...тут ещё Пашган, недавно, "насильно" посадил меня на свой мотард....пришлось "отжечь" по Б.Садовой...Хапнул адреналинчику! Только вот, надолго ли...
off: мотард злой, как собака!!! С половины ручки поднимается!
"Что то, я, очкую, Славик !!!" (с) :lol: