Тин
Активный участник
- Реакции
- 489
- Баллы
- 83
Это же Саратов))) Там все было за закрытыми дверьми, с улицы никого не пустили, все выступившие - подставные клоуны... Студент небось неделю текст учил.
А ты хоть раз пробовал задать вопрос, вместо того, чтобы сарказм изливать?
Уважаемый Alex 777! Вопросы я не задавал и не буду, т.к. не хочу участвовать в этом спектакле. Пикироваться с Вами тоже не хочу. Ваше отношение к властям и положению в стране я уяснил. Давайте останемся каждый при своем мнении, уважая при этом мнение друг друга.
Я, при всем старании, уважать Ваше мнение не могу. Вот Вы например, можете уважать мнение чеченских боевиков?
А что между мной и чеченскими боевиками общего? Уважать их мнение...вряд ли...
Ну вот и я ваше мнение уважать не могу. Оно тоже антироссийское.
http://news.mail.ru/politics/10777904/?frommail=1Президент РФ Владимир Путин в этом году не будет прибегать к общению с населением в формате «прямой линии», которая ежегодно проводилась в течение последних десяти лет, пишет в среду газета «Коммерсант» Это подтвердил «Коммерсанту» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В этом году действительно “прямой линии” не будет», — сказал газете Песков. На вопрос издания, почему от «прямой линии» было решено отказаться, он заявил: «От нее никто не отказывался. В этом году просто будет другой формат».
под лежачий камень....Вопросы я не задавал и не буду, т.к. не хочу участвовать в этом спектакле.
Невероятно! Вот вертикаль отстроили!Надо спросить когда установят дополнительную секцию на светофор Танкистов-Навашина, пусть президент разберется,а то на Навашина попасть трудно,сплошной поток встречный по Танкистов...)))под лежачий камень....
было дело, обращался письменно(вопрос по задержке сдачи дома), получил официальный ответ по почте и из администрации, и из мин. строительства...
это Россия...Невероятно!
совсем недавно показывали фильм Демидовы.Вот вертикаль отстроили!Надо спросить когда установят дополнительную секцию на светофор Танкистов-Навашина, пусть президент разберется,а то на Навашина попасть трудно,сплошной поток встречный по Танкистов...)))
Отоночё..Т.е все нормально..это Россия...
совсем недавно показывали фильм Демидовы.
Забавно, но в нём Никита Демидов разговаривает с Петром 1, где Пётр заявляет, что все воеводы-жулики, воры и бездельники, и честных набрать неоткуда.. И поручить ни одно мало мальски важное дело ему не кому...
На что Никита возмущается: -"Ты же царь?"
-Ну и что, что царь, - отвечает ему Пётр...
зы: Россия...