rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Такая ситуация - авто куплено 15.01, договор. В какой срок его необходимо поставить на учёт? Если в марте - ничего не будет? Чем чревато?
Собственно можно и доехать на ней. Она же умеет ездить?))То есть некто с птс и договорм, может отвезти авто на эвакуаторе куда мне надо, а потом я смогу оформить оплатив 1500 штрафа?
Возможно да) связи вообще многое решают.причем, если взять справку, что был в командировке - может и от штрафа можно отвертеться.
Самый простой вариант, если в птс не поставили дату оформления.Можно просто переписать договор в марте с новой датой, а старый порвать. Это если человек доступен будет.
То есть некто с птс и договорм, может отвезти авто на эвакуаторе куда мне надо, а потом я смогу оформить оплатив 1500 штрафа?
Зачем на эвакуаторе?
За руль своей машины, на летней резине, зимой - ни сам ни сяду, ни тем более кого то за руль не посажу.
Кинь клич о прокате резины если покупать не хочешь.
Андрей, не переживай, приедешь - зарегистрируете)
Если собственник ты - то действительно, документ о командировке можно попытаться предъявить, может и прокатит. Если супруга - придется-таки штраф заплатить.
Так в марте уже может снега и не будет в центре.За руль своей машины, на летней резине, зимой - ни сам ни сяду, ни тем более кого то за руль не посажу.
Да не надо там никаких документов, объяснительную пишешь и все.Если собственник ты - то действительно, документ о командировке можно попытаться предъявить, может и прокатит.
Да не нужна мне зимняя резина. Проще 3 тыщи за эвакуатор отдам, чем потом читать тему "Рапид взял зимние колеса, вернул, а там на восемь шипов меньше, две царапки и камешек в протекторе, резко сокративший стоимость колёс. Он суровый кидальщик, жулик и нажился на мне".
Меня в саратове нет. реально меня собственником сделать по скану документа?
Нет.Меня в саратове нет. реально меня собственником сделать по скану документа?