W
WheelMan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А есть ли в Саратове (или, скорее всего, в его окрестностях, недалеко) какая-нить укатанная кольцевая трасса? Хочу немного потренироваться в зимнем вождении на скоростях. 
C 20 декабря начнётся зимняя серия "Адреналин",вот и покатаешься!А есть ли в Саратове (или, скорее всего, в его окрестностях, недалеко) какая-нить укатанная кольцевая трасса? Хочу немного потренироваться в зимнем вождении на скоростях.![]()
C 20 декабря начнётся зимняя серия "Адреналин",вот и покатаешься!
Проходить она будет,где и в прошлом году,за пос.Сокол.Скорее всего изменим конфигурацию трассы.
Как подморозит нормально,трактором счищать будем,"доску стиральную",что от воды намёрзнет.Кстати 2 недели назад там был, еще грязь стояла. Вот пара фоток.
Надо бы трассу поровнее сделать а то кочек много.
Завите на подготовку трассы.
А есть ли в Саратове (или, скорее всего, в его окрестностях, недалеко) какая-нить укатанная кольцевая трасса? Хочу немного потренироваться в зимнем вождении на скоростях.![]()
Проходить она будет,где и в прошлом году,за пос.Сокол
Да я и не забывал про тебя,помню-помню прошлогоднюю расчистку!Звони я здесь рядом приедем на Танке(ниве) и все укатаю как гладильная доска будет!
Был,я,там...расстройство только одно...Снегу надо побольше,а там конфигурацию трассы перекатаем,поинтереснее сделаем.Седня съездили на трассу. Там свежего снега выпало всего 2см. В низинках в колеях еще вода стоит. Мы ее утромбовали снегом. Да и ваще трасса не очень ровная. Наверно рановато для адреналина.
Седня съездили на трассу. Там свежего снега выпало всего 2см. В низинках в колеях еще вода стоит. Мы ее утромбовали снегом. Да и ваще трасса не очень ровная. Наверно рановато для адреналина. Вот пара фоток.
может не стоит?ты уже один раз потренировался на мокрой трассе
хорошо машина чужая была...