oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 224
- Баллы
- 113
Да нафиг такой отдыхСухой закон - печень целее будет.
Да нафиг такой отдыхСухой закон - печень целее будет.
Без алкоголя легко. Если это путешествие, а не отдых на берегу пляжа.и алкоголем,
Да и на берегу пляжа синим тоже не оченьБез алкоголя легко. Если это путешествие, а не отдых на берегу пляжа.
Как-то у тебя всё двоично: если алкоголь, то до синего цвета...Да и на берегу пляжа синим тоже не очень
Вообще не вижу никакой логики в утверждении, у меня все путешествия-именно путешествия(но и не без регулярного пляжа, конечно).Без алкоголя легко. Если это путешествие, а не отдых на берегу пляжа.
Это всё алкоголизм. Разные степени просто.Как-то у тебя всё двоично: если алкоголь, то до синего цвета...
А если просто нет любви к алкоголю? Такое тоже бывает.И целью путешествия считаю именно посмотреть и попробовать всё интересное, крайне желательно-в комплексе.
Ну так все правильно. Просто в странах с сухим законом нет национальных алкогольных напитков. Соответственно и пробовать нечего.посмотреть и попробовать всё интересное, крайне желательно-в комплексе
Гы. А обдолбанные местные считают иначе. Но лично я ЭТО пробовать не хочу...Ну так все правильно. Просто в странах с сухим законом нет национальных алкогольных напитков. Соответственно и пробовать нечего.
Несомненно. Каждому своёА если просто нет любви к алкоголю? Такое тоже бывает.
Ну вот, теперь у нас свой нарколог/токсиколог нарисовался.Это всё алкоголизм. Разные степени просто.
то есть человек, пьющий иногда и понемногу тоже по-твоему алкоголик?Это всё алкоголизм. Разные степени просто.
Почему по-моему?то есть человек, пьющий иногда и понемногу тоже по-твоему алкоголик?
на прошлой неделе парковался на долгосрочной Р3, места былиПриветствую! Народ, подскажите, а как аэропорте Гагарин сейчас дела со стоянкой обстоят? Там вроде две было, по дешевле и по дороже, но раньше на дешевой проблемы с местами были.
Успеешь, даже если ехать на метро, а потом на автобусе до шарика.Всем привет. Планирую поездку в Пермь. Как думаете, если поехать в Москву 9-кой (прибытие в 7-22 утра). Успею ли улететь из Шереметьево в 11-05? Судя по яндексу ехать от вокзала до аэропорта 1 час 10 минут, итого по плану должен быть в Шереметьево примерно в 9 утра.