Вопросы международных и внутренних перелетов

• Автор темы gotic
  • Дата начала
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Но это не значит, что их нет.
Просто всех вводных не знаете
Можно конечно напридумывать такие вводные что оправданным покажется такое путешествие пешком через Самару. Я таких людей не видел и не знаю и считаю для обычного саратовского отпускника вариантом мягко говоря .. неудобным.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 591
Баллы
113
Аэрофлоту респект. Рейс из Перми задержали на 3 часа по причине выкатывания какого-то самолёта за пределы ВПП. На рейс в Москве в Саратов из-за этого я опоздал.
Аэрофлот бесплатно заселил в гостиницу, поменял билеты до Саратова на утренний рейс. Все без претензий и вопросов.
Пару лет назад была такая-же фигня в Хабаровске. Самолет, на котором я должен был возвращаться в Москву, сломался, в итоге заселили в самую крутую гостиницу города, накормили обедом и ужином, на следующий день накормили завтраком (шведский стол) и обедом, потом снова отвезли в аэропорт, улетел в Москву и также поменяли билет до Саратова. Все четко и слаженно. На то он и Аэрофлот, поэтому у них билеты дорогие. Страшно подумать, что-бы было, будь это другая АК. Заселили бы в лучшем случае в хостел и накормили бутербродами с водой ))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 576
Баллы
113
Пару лет назад была такая-же фигня в Хабаровске. Самолет, на котором я должен был возвращаться в Москву, сломался, в итоге заселили в самую крутую гостиницу города, накормили обедом и ужином, на следующий день накормили завтраком (шведский стол) и обедом, потом снова отвезли в аэропорт, улетел в Москву и также поменяли билет до Саратова. Все четко и слаженно. На то он и Аэрофлот, поэтому у них билеты дорогие. Страшно подумать, что-бы было, будь это другая АК. Заселили бы в лучшем случае в хостел и накормили бутербродами с водой ))
У других авиакомпаний тоже бывает интересно.
Казахские авиалинии пересадили всю семью (5 чел) в бизнес класс, из эконома. Им нужны были наши места в экономе. Летел в Таиланд. Перепробовал все напитки из бара.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 591
Баллы
113
У других авиакомпаний тоже бывает интересно.
Казахские авиалинии пересадили всю семью (5 чел) в бизнес класс, из эконома. Им нужны были наши места в экономе. Летел в Таиланд. Перепробовал все напитки из бара.
Это скорее уже не про нашенские АК, не секрет что у тех-же казахов (Air Astana) зарплаты пилотов выше, чем у нас, и пилоты из РФ бегут в ближнее зарубежье, Узбекистан, Казахстан, Азербайджан и пр.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 537
Баллы
113
Грёбаный аэрофлот поменял предоплаченные места.
По тлф говорят, что типа их захотел аэропорт и он имеет на это право.
Выбрать другие можно через оператора, но не понятно как: у них присутствуют три разных компоновки салона и какая наша хз.
Ещё и звонок прервался, а я минут 20 ждал в очереди.
Горите в аду, пидарасы.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
421
Баллы
83
Выбрать другие можно через оператора, но не понятно как: у них присутствуют три разных компоновки салона и какая наша хз.
Горите в аду, пидарасы.
не летатйте самолетами аэрофлота((. А в чем смысл предоплаченных мест? По росту не проходите?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 537
Баллы
113
Рядом сидеть, втроём летим

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 537
Баллы
113
я не хочу ничего просить, я их уже купил рядом. Заплатил свои деньги за них.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
907
Баллы
113

Вложения

• ceff9c20-3b9d-40bc-9254-b26d061e21c3.jpeg
    ceff9c20-3b9d-40bc-9254-b26d061e21c3.jpeg
    77,9 КБ · Просмотры: 37
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Горите в аду, пидарасы.
они мне поменяли самолет, ак и места...) Был А-320, стал ССЖ, был аф, стала Россия, был 8 ряд стал 7

Верх Низ