I
illych
Guest
Забыл добавить. НСП полуграммом кросман плинкинг 274 м/с (272-276), тяжёлой JCB 4.52 248 м/с (245-250)
Хочу спросить совета.
Есть винтовка Hatsan mod.55 SR, год выпуска не могу назвать. Немного доработана (переборка, удаление смазки, усиленная пружина, рассверленое отверстие, через которое воздух поступает к пульке, оптика с переходником, т.к. штатного места нет).
1. Сколько она может стоить?
2. Стоит-ли связываться с этой моделью, или взять новую МР?
Сразу скажу, сегодня перерыл весь интернет, но информации по ней не нашёл. Читал немного про Hatsan mod.70 и 125, а про 55 совсем ничего.
Хочу спросить совета.
Есть винтовка Hatsan mod.55 SR, год выпуска не могу назвать. Немного доработана (переборка, удаление смазки, усиленная пружина, рассверленое отверстие, через которое воздух поступает к пульке, оптика с переходником, т.к. штатного места нет).
1. Сколько она может стоить?
2. Стоит-ли связываться с этой моделью, или взять новую МР?
Сразу скажу, сегодня перерыл весь интернет, но информации по ней не нашёл. Читал немного про Hatsan mod.70 и 125, а про 55 совсем ничего.
у самого 155й.
Она? Мне лично хатсаны нравятся, у самого 155й.
Судя по НСП- класс более 7,5 Дж, разрешение нужно.
И на мр-512 перепуск наоборот сужают, а не рассверливают
Что такое НСП? Покупалась она в магазине не общих основаниях, с ослабленой пружиной.
Почему сужают? Теоретически бОльший диаметр отверстия обеспечит бОльшую производительность.
Народ, гыгыгыгыгы. А давайте вы всё-таки сначала спецсайты почитаете, гыгыгыгыгы. Там на ВСЕ вопросы в этой теме есть ответы. А то смешно, гыгыгыгы.
www.talks.guns.ru - неоднократно уже давал ссылку
А потом уже можно будет пипи... эээ... результатами померяться... гыгыгыгы....
Форум нужен для поиска нужной информации, а не наступания на одни и те же грабли. Так сказать, все полезности в одном месте. Ты ради смеху посмтри - сколько было переходов по ссылкам, которые я давал.Может быть, во всех темах ссылки давать на спецсайты? Зачем тогда форум нужен?
ИМЦО!!! Дабы не плодить и тут темы "Пострелял пробкой из свежеприобретённого резервуара"А потом уже можно будет пипи... эээ... результатами померяться...
Да, надо будет подумать, как технику безопасности выложить![]()
Этта. Не подумавши написал. Получается, что указываю модераторам, что делать. Можешь пост мой подправить, где "А вот это ... в шапке выложить"? Ну и этот пост потом грохнуть.Да, надо будет подумать, как технику безопасности выложить
Этта. Не подумавши написал. Получается, что указываю модераторам, что делать. Можешь пост мой подправить, где "А вот это ... в шапке выложить"? Ну и этот пост потом грохнуть.
Народ, гыгыгыгыгы. А давайте вы всё-таки сначала ...
А потом уже можно будет пипи... эээ... результатами померяться... гыгыгыгы....
А оно рано или поздно к этому придёт. Сначала НСП, потом кучей, потом трофеями.Перечитал 2 раза посты, не обнаружил, кто и чем меряется.
:i-m_so_happy::good:А на Ганзе я ща живу...
ИМХО. Хатсан называют убийцей оптических прицелов. Так что, если под оптику - присмотрись к другим. Например Гамо. ИМХО, требует меньше доработки, нежели хатсаны. К тому же у хатсанов замечены очень существенные косяки в стволе. Даже существенней, чем у муркиТак мне кто-нибудь ответит или нет хоть на 1 вопрос? Цена Хатсона, и целесообразность покупки.