I
illych
Guest
Нада в генеральское ехать, там продемонстрировать можно.Есть еще духовой. На тусующихся стаях и отдельных отдыхающих карах не проверял, но ни тот не другой не работают на пролетающих мимо отдельных экземплярах.
Нада в генеральское ехать, там продемонстрировать можно.Есть еще духовой. На тусующихся стаях и отдельных отдыхающих карах не проверял, но ни тот не другой не работают на пролетающих мимо отдельных экземплярах.
Парни, а никому не встречались в продаже кофры для МР, 512 ну не обязательно именно для неё. Чехол не хочу, штоб жесткая коробка была. Блин, как то не удобно возить винтовку на заднем сиденье, люди шарахаются да масляные следы не возбуждают
А где? Я ж говорю, пачкаться не охота. Хотя два счетчика за пластиковый чехол это круто. Еще добавлю и пистоль возьму :biggrin:Встречались,только не дёшево-пластиковый в районе 4-5 крб алюминиевый в районе 20 крб. Оно нужно для мурки такое боди?
Подумываю сделать сам. Как вариант из дерева, тут уже можно под оптику место выкроитьНу, под пистоль можно какой-нить ящик для инструментов подобрать (правда я ещё не подобрал подходящего).![]()
А под винт.. Это сложнее, а оружейные кейсы дороговаты
Что под прицелом подразумеваешь? Мушку или прицельную планку? Съездий в Максим на Чернышевского-Радищева или в ИЖ-оружейник на Ленина-Вознесенская. Там должны быть и то и другое.Где взять новый?
Что под прицелом подразумеваешь? Мушку или прицельную планку? Съездий в Максим на Чернышевского-Радищева или в ИЖ-оружейник на Ленина-Вознесенская. Там должны быть и то и другое.
Эммм... То, что рядом с цифрой два как раз и есть прицельная планка. А то, на что указывает цифра два - кронштейн прицельной планки. он не меняется. Он должен быть выфрезерован, либо отлит. Водила точнее скажет. Он по ним спец.Весь прицел. На схеме (ее приложу) под цифрой 2.
Есть вапрос сломался пневмат, поломка заключается в том что ствол стрелять стреляет а шарики из дула не вылетают(в холостую палит) обойма полная, на абум лезть не охота хотелось бы паслушать мнения кто что думает что менять нужно или можно без замены частей обойтись можно?
Эммм... То, что рядом с цифрой два как раз и есть прицельная планка. А то, на что указывает цифра два - кронштейн прицельной планки. он не меняется. Он должен быть выфрезерован, либо отлит. Водила точнее скажет. Он по ним спец.
Какой пистолет?