R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Неееее! Штапики снесут! Нужно что то монументальное и врыть поглуже!
:wink:
ты лучше сам приезжай!
ты лучше сам приезжай!![]()
У меня узкая шипованная резина уже стоит.
8)
Аналогично. И еще вдобавок шипы еще не прикатались. Да и акпп тоже не для слалома. Буду зрителемА гонять не смогу. У меня узкая шипованная резина уже стоит.
8)
гы .... типо Волгоград, переименовали в Воблоград.... Для тех кто любит пить пиво и кушать воблу?Едешь до объездной, поворачиваешь на Воблоград
все едут посмотреть. а кто катацца то будет??? :roll:
а насчет "чью" - вот там и выясним ;-) Как соберемся.
Я буду, только если не буду как слон в посудной лавке (авто большое 8) ) :wink:все едут посмотреть. а кто катацца то будет??? :roll:
кто нибудь может сделат ьфотку этого места? в смысле кп около которого собираемся, а то что то я не очень знаю хорошо заводской район... и можно ли будет чтобы у кого нить был какой нить флажок что ли... а то тупо подъезжать спрашивать вы с автосаратова? немного стремно.
А Вам,уважаемый,в зеркало заднего вида почаще смотреть надыть,обсигналился,блин,...ноль эмоций!Я думаю что посторонние люди около машин с наклейками "АВТОСАРАТОВ.РУ" стоять не могут![]()
Ну только если за автографами :wink:
2VasiliyA100: может подождать тебя (и остальных желающих) на Чернышевской/Шелковичной (спуск от Ильинской площади) в 10:30 ?
ОК ::144::