Seruj
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообщем хочу засветить здесь человека под ником by_x666am как кидалу причём своеобразного нашел я его здесь с целью что бы он сделал мне подиумы под рупора во первых до человека нельзя дозвониться общается только через форум с начало напрягало ну да ладно думаю, как нибудь перетерплю так как цену озвучил для меня приятную, ладно встретились кстати встречи у него только по ночам и только в одном месте, ладно тоже хрен с ним, всё отдал делал долго опять не дозвон кое как встретились сделал отлично не придерешься начал ставить рупор смотрит вниз. как же ты мерил? не понятно? без переговоров забрал извинился сказал сделает новые опять неделя кое как договариваемся встречаемся ну теперь отлично. предложил ему сделать подиумы на обшивки под четыре пары 16 так как прежней работой остался доволен и опять же цена халява встречаемся отдаю ему обшивки динамик задаток первую неделю держит связь на форуме к этому я уже привык и всё человек пропадает в личке нет телефон отключен ладно терпел так почти месяц думал может что случилось в жизни всякое бывает но всё равно ты позвони предупреди дык нет телефон периодически включается мне приходит об этом смс звоню не берёт второй раз отключён в итоге потраченное время и деньги больше 5000 тысяч(динамик+задаток+обшивки) сейчас отдал это дело знакомому который как оказывается тоже может такое сделать. вот его номер ещё 89603493734(кидалы не знакомого) может кто знает где его найти.