Егор011
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вообщем хочеться мотоцикл,навыков ноль,но хочеться,Денежок тоже не очень много!На иностр. не хватит точно,Что посоветуете!Как быть,что брать ?С чего начинать?
начинать с получения правВообщем хочеться мотоцикл,навыков ноль,но хочеться,Денежок тоже не очень много!На иностр. не хватит точно,Что посоветуете!Как быть,что брать ?С чего начинать?
ИЖ планета ИМХО.Вообщем хочеться мотоцикл,навыков ноль,но хочеться,Денежок тоже не очень много!На иностр. не хватит точно,Что посоветуете!Как быть,что брать ?С чего начинать?
Я выбрал себе на первый сезон скутер. И не просто для того что бы научиться ездить, а научиться ездить в городе! Те немногие дорожные ситуации с которыми мне уже пришлось столкнуться при движении в городе, только подтверждают правильность сделаного мной выбора.
А вот на следующий сезон буду думать уже про байк.
Все же есть отличия в стиле вождения скутером и мотиком. Если на скутере, ты зависишь от потока, т.е. занимаешь правый ряд и практически все на этом заканчивается, т.к. нет запаса мощьности для обгона (имею ввиду стоковые скутеры до 90ccm). То на мотике, если это не чеппер, управляешь скорее газом, т.к. проще сделать маневр, чем подстраиваться под маневры других, хотя конечно можно и тошнить, это индивидуально.
Ещё головой научился вертеть на 360 градусов.
Ты огласи хотя бы диапазон бабулек, которые готов потратить, тут и варианты какие-то появятся.
!А ремонт это не проблема,Свою ваз21011 75 года выпуска ремонтирую сам и не парюсь,даже удовольствие это,так что мотоцикл делать мне кажеться не проблема!
Эх... почитал... вспомнил, как реанимировал мотоблок чешский, мой ровесник)))) Армяне умудрились запороть подшипник коленвала))) вот я на нем научился все выпрессовывать, ставить, раскаленное запрессовывать)))) ГЫ!! Во времена были))))
знакомо))) меня мамуля немного не поняла когда я приволок движок домой. Но это было начало. Она вообще все перестала понимать, когда я положил половинку картера в раскаленную духовку. Запрессовал подшипник. Но и это еще не все)))) Последней каплей её терпения стало когда картер все грелся в духовке, а коленвал я положил в морозилку))) Зато движок собрал нормально.)))