Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Утро...пробки....технический разрыв под мостом через третью дачную...Стою пропускаю машины идущие по ул Шехурдина, мне на мост надо...Удар...Несильный...Но в душе всё колыхнулось...Выхожу из машины - четвёрка торчит у меня в бампере...Секундая оценка ущерба - повреждён бампер...Звонок жестянщику - 7 рублей (5 ремонт, 2 в карман). Водила не русский (таджик, как потом выяснилось)....Моя твоя не понимай, на месте денег нет, страховая заплатит...Вызов ГАИ...Составили схему...Нерусь кричит что прав он!!! :!: Трёъэтажный мат, удар лбом ему по роже - не помогло...Сигареты кончились...Едем в ГАИ. Друг (в машине был со мной) звонит знакомым, чтоб всё норм было и побыстрее...ГАИ, объяснение, выясняется, что лицо таджикской национальности живёт на территории РФ с просроченным СССР-овским паспортом...Звонок в паспортную службу...Он орёт, что прав он, что поянтия не имеет откуда взялась 12-ая перед ним :!: Заходит мой друг, называется от кого они и т.д...Говорит, что за меня ходатайствуют вышестоящие люди...Документы в руки, данные страховой, номер полиса, домашний адрес, тел, ФИО этого таджика - всю информацию мне любезно предоставили...Выход из ГАИ...Таджик сидит в машине своей...Он ещё не знает, что у него БОЛЬШИЕ проблемы....Друг угощает сигаретой, успокаивает....Время 2 часа, а настроение ни к чёрту...