And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Тоже напрягает сильно про кресла для детей, тоже 2 кресла возить нерельано... :/
Если конструкцией предусмотрены то штраф правомерный. А вот к примеру на ЛуАЗе они не прудусмотрены. И менты шли боком когда докапывались.А я вот машынку купил ВААПЩЕ без ремней, даже передних - это считается, что ТС НЕ оборудовано ремнями?
Если конструкцией предусмотрены
Штраф на месте не берётся !!!а по закону - штраф на месте
а как же пункт в КоАПе, в котором оговорено, что до 1 МРОТ оплачивается на месте?Штраф на месте не берётся !!!а по закону - штраф на месте
Это в данный момент необорудовано. А с завода с ремнями идет. Кстати задние ремни раньше всегда снимал. Мешаются только. Но на фольксе не стал снимать. И на жигулях поставил обратно на место. Кстати хорошо дочь старше 12 лет. Кресло не надо. Теперь с переднего сиденья не сгонишьтада должен быть нормативный документ, и вину нада доказать. Кстате, нет таково в правилах, "если конструкцией предусмотрены", есть "ТС оборудовано". У меня не ТС оборудовано![]()
http://autosaratov.ru/phorum/viewtopic.php?p=75653#75653а как же пункт в КоАПе, в котором оговорено, что до 1 МРОТ оплачивается на месте?Штраф на месте не берётся !!!а по закону - штраф на месте
В таком случае я когда мне в будут выписывать штраф не соглашусь с денежным наказанием и потребую предупреждения -- в случае когда это предусмотрено.http://autosaratov.ru/phorum/viewtopic.php?p=75653#75653а как же пункт в КоАПе, в котором оговорено, что до 1 МРОТ оплачивается на месте?Штраф на месте не берётся !!!а по закону - штраф на месте
ну а оплата штрафа тоже подшивается?В случае, если ты не согласен с видом наказания, но не оспариваешь нарушения, ты имеешь право обжаовать вынесенное постановление в ГАИ.
Оно наверняка вынесет то же самое.
А вот ГАИшное постановление абсоютно смело обжалуй в суд.
Но имей ввиду, что "предупреждение" не есть формаьность типа "больше так не делай", а реальное наказание, информация о котором подшивается в твоё дело.
штрафую, если без пассажиров и не пристегнут. Сам "бумажки на штраф" у газелиста виделИнтересно, а отчего козелистов не штрафуют за ремни?
всмысле без пасажиров,а если порожняком идёт????если без пассажиров
Не знали??? Сейчас узнаете...Это- то ладно. Но чет никто не обсуждает новых аптечек. Типа ГОСТ Р 41.27-99 (ранее ГОСТ 24333-97). Так шо покупая новую аптечку - убедись, что на ней написан именно этот ГОСТ. ИМХО 1 января ждем павальных остановок гибонами а стационарных постих (да и так типа - "а у вас ремень не пристегнут был,кста, а аптечка есть?") и проверку по стандарт-набору - аптечка-огнетушитель-авар.знак
Читал я ГОСТ 24333-97, там все про знак аварийной остановки написано, в новом то же, про аптечку - ни слова. Так что с аптечкой-то??? Кто прояснит... ::128::Но чет никто не обсуждает новых аптечек. Типа ГОСТ Р 41.27-99 (ранее ГОСТ 24333-97).
Благодарю за полезную инфу.Итак – самое основное. Новое выделено жирным