OP
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Они же вчера на переезде подрабатывали!
А если ты снимаешь любительское видео, а потом случайно на заднем плане обнаруживается, как один чел другому челу например голову отпиливает...... :shock: тады как?Любительская видеосъёмка не является основанием (доказательством ?) для возбуждения административного производства.
ЗЫ Как-то коряво сказал... Но смысл вроде уловить можно ;-)
Думаю, что за встречку ибо если ты срезал повотор - уже выезд на встречную полосу п.9.2 обеспеченони за встречку разводят или за нарушение требований разметки?
![]()
А ты не думай. Ты проверь. ;-)Думаю, что .............
Та же ситуация на Чернышевского. Мне к работе надо свернуть налево в районе Радищева. Т.е. налево через полосу для общ. транспорта. Теперь там сплошная.
Но. Провели ее днем, таким образом те, кто приехал на работу утром и строго соблюдают разметку и знаки, должны при выезде на Чернышевского повернуть направо и поехать по полосе общ. транспорта. Ведь при выезде знака с направлением плос нету...
Идиеты... художники от слова "худо"...
А ты не думай. Ты проверь. ;-)Думаю, что .............
Если они на часной машине-можно поинтересоваться отметкой в путевом листе или как там его и есть ли разрешение на потрулирование на часном авто? И вообще надо переписывать номера авто, их жетонов и докладать куды следует. Во как!Чисто теоретически хоть обснимайтесь.
А по закону нужно смотреть.
1. Является ли съемка без разрешения (начальника и т.д.), доказательной базой.
2. Камера частная или с инв. номером и оприходована в гаи или как там они называются
3. Прошел ли Гай стажировку и инструктаж по работе с данным апаратом.
4. Есть ли у аппарата документ об его исправности.
Это ш физика! Индукция и все такоеГоворили что то там про правило правой руки(я так и не понял о чем оно. Если кто знает разъясните мне тёмному).
Хм... я конечно когда то заканчивал физ. фак. СГУ о том что такое "Правило Буравчика" еще помню, но вот как его применить на дорогоге???Это ш физика! Индукция и все такое![]()
Если ты, подъезжая справа к сплошной линии разметки, намерен повернуть налево, то положив бабла гайцу на лапу сверху, можешь продожать свой путь после поворота вперёдХм... я конечно когда то заканчивал физ. фак. СГУ о том что такое "Правило Буравчика" еще помню, но вот как его применить на дорогоге???Это ш физика! Индукция и все такое![]()
Проезжал там в субботу. Опять уроды стояли на зелёной 10ке (номера часные, затонирована-вхлам). Стоят и рубят бабки низачто!!! Пиардасы!!!!На московско шоссе не доезжая до трофимовского моста есть поворот к НИИ стекла, т.к провели двойную сплошную поворачивать надо за ней, а многие по старинке сразу срезают, второй день стоят гацы вчера рубили деньги, но многие их посылали, так они сегодня взяли камеру и снимают. Собственно возникает вопрос имеют ли они на это право?
бугага а меня в школе учили правилу правого Буравчика гыгы ::138::Говорили что то там про правило правой руки(я так и не понял о чем оно. Если кто знает разъясните мне тёмному)
А они по утрам белой будут краситьБалончик с чёрной краской рулит-закрасить 1,5 метра разметки(двойная сплошная) вечерком и ВСЁ!!!
Нет, не сотрудник ГИБДД и даже не ГАИшник!FOX MALDER, а ты сам случайно не сотрудник ГИБДД? Если так-скажи, ничего стрёмного нет.
p.s. но знакомые там есть;-)
ага блин... со скорости тяжело войти в поворотНа московско шоссе не доезжая до трофимовского моста есть поворот к НИИ стекла, т.к провели двойную сплошную поворачивать надо за ней, а многие по старинке сразу срезают, второй день стоят гацы вчера рубили деньги, но многие их посылали, так они сегодня взяли камеру и снимают. Собственно возникает вопрос имеют ли они на это право?