VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Подъезжаю к светофору - встаю первым во второй ряд (в первом маршрутка). Мне-прямо. Стартую на зеленый, перестраиваюсь в правый ряд, метров в 150 стоит ГАЕЦ. Тормозит и начинает доказывать следущее: тк ширина дороги не позволяет движение по 2 полосам в каждом направлении, то я имел право из второго ряда повернуть только налево, а так я совершил обгон (маршрутки) с выездом на встречку (и еще на перекрестке). хотя никаких знаков и разметки нету вообще. А гаец продолжаит - типо ты должен мысленно разделить проезжую часть пополам итд, короче у тебя полмашины на встречке была.
Мля, всю жизнь там ежжу, такой вот прецедент. Хотели права конфисковать, но я и сам от себя не ожидал - как начал им чето зачесывать, типо не согласен ни разу и тд и тп, что распишу в объяснении что и как (один мент мне пьяным показался), что воробей стреляный, прав лишали, процедуру знаю и судиЦЦа буду. Кароче мировая: выписали 2х50 за превышение и отпустили до "другого раза".
Вопщем, прав ли трищ Гаишнег?
Мля, всю жизнь там ежжу, такой вот прецедент. Хотели права конфисковать, но я и сам от себя не ожидал - как начал им чето зачесывать, типо не согласен ни разу и тд и тп, что распишу в объяснении что и как (один мент мне пьяным показался), что воробей стреляный, прав лишали, процедуру знаю и судиЦЦа буду. Кароче мировая: выписали 2х50 за превышение и отпустили до "другого раза".
Вопщем, прав ли трищ Гаишнег?