Возможно ли поставить на 21099 124 мотор

  • Автор темы K^2
  • Дата начала
K

K^2

Новичок
Регистрация
19.12.2010
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые!!! Подскажите, возможно поставить на ваз 21099 карбюратор, 124 двигатель? Подскажите стойт ли игра свечь! Как проще это сделать? Сколь обойдеться это? Может кто рисунки по переделки подкинет!!!
 
Последнее редактирование модератором:
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Регистрация
11.10.2005
Сообщения
14 721
Реакции
18
Баллы
0
поставить возможно. игра стоит свечь. проще это сделать руками и гаечными ключами. обойдется в копеечку,причем разную..все зависит от кривизны твоиз рук. фотку десятки выложить чтоль??
 
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
483
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые!!! Подскажите, возможно поставить на ваз 21099 карбюратор, 124 двигатель? Подскажите стойт ли игра свечь! Как проще это сделать? Сколь обойдеться это? Может кто рисунки по переделки подкинет!!!
можно и 8ми клапанник в объёме 1500 сделать на карбе, он не уступит стоковому 124му и обойдётся меньшими деньгами, существенно.
 
OP
K

K^2

Новичок
Регистрация
19.12.2010
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Как лучше это сделать?
 
OP
K

K^2

Новичок
Регистрация
19.12.2010
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь сказать 8кл. не уступит 16кл. без доработки?
 
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Регистрация
11.10.2005
Сообщения
14 721
Реакции
18
Баллы
0
Хочешь сказать 8кл. не уступит 16кл. без доработки?

Ну почти. Жрать будет вагон бензина .трещать шуршать:)вата будет. Узко диапазонный мотор. За таким колхозом к Бельгийцу.
 
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
483
Реакции
0
Баллы
0
Ну почти. Жрать будет вагон бензина .трещать шуршать:)вата будет. Узко диапазонный мотор. За таким колхозом к Бельгийцу.
;жрать будет 8 по трассе, в городе ложится в десятку.Диаппазон у него напротив достаточно широк.А на счёт колхоза, я думаю что ты не думаешь что говоришь.
 
stydent

stydent

Новичок
Регистрация
05.02.2007
Сообщения
1 413
Реакции
0
Баллы
0
1.5ка(сток) с настроенным карбюратором ... едет 200 ... кушает 15л. Если спокойно ездить .. то укладывается в 9-10л. 200 не езжу постоянно, но 140-160 очень хорошо идёт ...

Не хватает резвости на старте, зато можно на 120 нажать на педаль и любой обгон без проблем!
 
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Регистрация
11.10.2005
Сообщения
14 721
Реакции
18
Баллы
0
;жрать будет 8 по трассе, в городе ложится в десятку.Диаппазон у него напротив достаточно широк.А на счёт колхоза, я думаю что ты не думаешь что говоришь.

ты щас реально разводишь человека!

У него есть мотор 16 клаповый, поставил и погнал. Зачем заниматься этим колхозом есть все готовое есть?
 
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
483
Реакции
0
Баллы
0
ты щас реально разводишь человека!

У него есть мотор 16 клаповый, поставил и погнал. Зачем заниматься этим колхозом есть все готовое есть? Про какой развод ты говоришь? Забегаешь вперёд паровоза и опять не думаешь. Глупость ставить 124 на 09-это памятник деньгам которые ты в руки больше никогда не возьмёшь. 8 клапан и так 100 лс выплюнет не кчему делать такие вложения. А на счет где и у кого делать это решит владелец, не пойму почему ты за это переживаешь.В моём колхозе дел хватает, я никого за уши не тяну.
 
Coupe

Coupe

Новичок
Регистрация
21.09.2009
Сообщения
457
Реакции
0
Баллы
0
с небольшой доработкой бежит на уровне 124го,сам ездил на нём.
а если 124 собрать с небольшими дороботками? тут даже говорить не стоит. 16клопов значительно лучше 8 и к тому же карб. АВТОР забудь про все и ставь 16кл мотор
 
OP
K

K^2

Новичок
Регистрация
19.12.2010
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо большое за советы!!!
 
М

М095НУ

Новичок
Регистрация
08.11.2009
Сообщения
248
Реакции
0
Баллы
0
я уже ставлю такой движок на 99 но интересует какие крепления движка к кузову нужны если поставлю на стандартные боюсь телевизор не выдержет,подскажите как лучше поступить?
 
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Регистрация
11.10.2005
Сообщения
14 721
Реакции
18
Баллы
0
я уже ставлю такой движок на 99 но интересует какие крепления движка к кузову нужны если поставлю на стандартные боюсь телевизор не выдержет,подскажите как лучше поступить?
лучше подрамник. либо 10 балку ввари. иначе будет рвать жестко. По -любому распорку покупай от 16 клапанной четырки с доп оборой. вот в принципе и всё. телек в противном случае будет как фольгу драть
 
Циник

Циник

Новичок
Регистрация
24.10.2006
Сообщения
2 780
Реакции
5
Баллы
0
я уже ставлю такой движок на 99 но интересует какие крепления движка к кузову нужны если поставлю на стандартные боюсь телевизор не выдержет,подскажите как лучше поступить?

У меня на 8ке все стояло по штатным местам, только передний и боковые кронштейны были переделаны под сайлентблоки, и ни чего ни куда не выпадало и не рвало)))
 
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
483
Реакции
0
Баллы
0
У меня на 8ке все стояло по штатным местам, только передний и боковые кронштейны были переделаны под сайлентблоки, и ни чего ни куда не выпадало и не рвало)))
Вибраторррррр
 
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
483
Реакции
0
Баллы
0
лучше подрамник. либо 10 балку ввари. иначе будет рвать жестко. По -любому распорку покупай от 16 клапанной четырки с доп оборой. вот в принципе и всё. телек в противном случае будет как фольгу драть
ну вот, а ты говоришь что я развожу, впендюрите деньги козе в трещину, а итог один-свалка. Проще и дешевле купить авто с 16 кл.
 
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Регистрация
11.10.2005
Сообщения
14 721
Реакции
18
Баллы
0
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
483
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ