E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Я давно ни о чём не жалею....Раньше может и были какие-то загоны, но теперь Антоша вырос, ездит бмв,работает деньг,уицца университет и всё такоеМне жаль, что ты так думаешь. Но главное, конечно, чтоб для тебя было лучше! Так что пусть остаётся как есть.:girl_smile:
По скока лет ?У меня много хороших одиноких подруг)))
В тему!!!!!щас многие в 12 выглядят на все 20.
а в 20+ уже просто мечта пенсионеров, толстые, страшные...
зато отгуляли молодость на 5+.
Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки *** бизнесменов, И в **** мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками чл*нов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на хер печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное ****ское *****ство, А замуж, девчонки, ***дей не берут.
Да и не говори... ужас какой-то...не молодёжь, а кака...((((Да-да-да!
Ой, молодежь пошла, етить ее мать!
Вот в наши времена...
А правительство, власть?
Как все запущено....
:b3b4e46f21f040a62b4
Сара ПАРКЕР, Лёля...я надеюсь ты понимаешь, что это АвтоСаратов и любая тема может уйти куда угодно и что всё к себе принимать ненадо )))