OP

alexxx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Vlf? он и есть генеральный. только сволочь еще та.
Сбербанка что это за организация то?
А откуда ноги растут у производства?Ага, счас. производство (недавно открывшееся), строительное стекло и изделия из него.
ууу... жесть... имхо бросать все силы на это дело, трясти деньги всеим инстанциями, если у них денег нет - банкротить контору, что бы деньги отдали, и валить, валить подальше оттуда. От бобра добра не ищут.не знаю откуда растут, только все их отсюда делать хотят. а без денег и делать не хочется, т.к. по зп такжедолг в 45 т.руб.
у меня товарищ кредит брал на 5 лет в сумме двадцать пять тыщ руплёф. и чо? срок - не показатель!а сумма очень большая?
можно канечн пцанофф порекомендовать, но они раньше половину хотели от выручки... ща низнай...Доброго времени суток. Вопрос не касающийся авто, а просто жизненный. Взялся кредит (на неотложные нужды на 5 лет) и отдался шефу (без каких либо бумаг и т.д.). Он его оплачивает (оплачивал) в течении 5 месяцев, потом сказал - денег нет и платить не буду (точнее как получится по срокам)и отдавать нечем (точнее не хочет). Как с него это взять? Таких нас 2 человека. И есть свидетели обещаний и передачи денег.
PS. Не говорите, что лохи - сам знаю, но все же ....
Думаю что пацаны быстро прознав про кидалово с тебя сдерут больше, если захотят материальными ценностями взятьПоловина - лучше, чем ничего )
А ведь так можно этих пацанофф на всех неугодных наслыать. И пофиг, давал ты им че-нить, не давал. Главное сказать, "он мне 120 косарей должен", и получишь 60 чистой прибыли...