ВПЕЧАТления, после дрэга!!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ВПЕЧАТления:
Наконец то смог приехать на дрэг!!!
Народу было прилично! я бы сказал что групповая фотка была бы (если бы сделали) огромной! Знакомых нашёл! правда начали поздновато (20,00) :) , хотели же вроде бы с 19,00, а то народ долго разогревается, да и гонялись лишь одни и те же люди, особенно желтая 2107 против желтого москвича 2141, правда мне казалось что семёрка "подрезала" немного всегда москвич, или это только так казалось...
К слову сказать сам поучавствовал :D :D!!!!!!!!!! правда силы были заведомо не равные... моя 1600 кубиков против 1300... уже ясно кто приехал первым, правда я просто проспал старт :) , вернее было бы сказать что я просто вообще не смотрел на Olango (он же старты все проводил?), и понял что нужно ехать только когда услышал "визг" резины, но потом.... короче из всего я помню только звук мотора, и кратковременные посмотры на тахометр, класика на 5500-6000 это НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!! был просто полёт, особенно когда понял что уже на "второй" я уходил от соперника...хотя вообще мне кажется что соперник просто не выкручивал мотор, как уже я потом вспоминал, я на первой дольше его разгонялся (по крайней мере по звуку), а на второй и подавно (просто уехал). Хотя опять же моторы то разные, тем более моя то новая, а его уже нет. А Alex07, почему стоял?? я так посмотрел семерка тоже, номер как у меня на"н", могли бы и прокатиться... Хотел ещё с желтой 7-й или с 2141 прокатиться, но Олег сказал что объехать будет сложно, да и темно уже стало. Лучше пораньше начинать! Да и подсмотреть бы нам новое место где нить. а то по лицам дачников можно судить что они далеко не в "восторге", от происходящего, того и гляди сообщат кому нить, тем более что совсем рядом ДПС дежурило...
Но самое главное - это АДРИНАЛИН!!!!!!!! полученный во время старта! это нечто! после старта я уже ни почувствовал ни одного укуса комара! (хотя до старта они честно сказать - ЗАДОЛБАЛИ, не комары, а сильнокусающиеся монстры какие то).
Сеатик рановато уехал, жаль, только хотели его с другом пофоткать, этот агрегат прото СУПЕР!!!!! первое что меня поразило - это колеса и ТОРМОЗНЫЕ диски, точнее их диаметр! да и вообще всё подобрано нормально, со вкусом. А Роман так и катается по саратову с номером "Роман"?
Рад был знакомству с Олегом (спасибо за наклёйку) и Весёлым роджером (если что - то обратимся за помощью!) и Админом! А кто там так "скульптурно" восседал на "кабриолете" :D? По лицу узнал "девушку на серебристой" девятке (почему не "гоняла")? Жаль не было состязания "Ока vs Ока", чья была желтая? И чья была 12-ка тюненная? - автофорумца или нет? красиво смотрелась (за исключением отодранофй фальшрешетки радиатора)! :D
2 Dimik_2126 кто то говорил что "жаль что не приехал"!! я тоже пожалел, прокатились бы! :D :D
На счёт фоток, нормалько вышли те которые были сделаны засветло или со вспышкой! видео тоже могу всё выложить, но смысла нет, так как в темноте видно только фары. Так что реально посмотреть видео можно только первых стартов, особенно дрэг Волги с Фордом. Сегодня сделаем подписи и выложим. А зачем "фотали" наклейку? а то она не в "фокусе" вышла, если для рекламы то можно переделать, или на следующем дреге или я свою "сфотаю"? Значок Роджера вышел нормальным. Да и есть ещё одна задумка! Мы с "фотографом" подумали над одной "фенечкой" (фотографа зовут Дмитрий, сегодня обещал зарегиться)! Хотим сделать майки белые с изображением чего либо, я думал себе изображение "своей" с подписью адреса форума и ником. Можно и приезжать в них (чтоб видно было "ху из ху"), да и ходить в них (хоть на даче). Реклама однако будет реальная! :D

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Жаль, не удалось вчера погонять. Только приехал - позвонила жена с очень печальной информацией. Пришлось срочно уехать. Хоть фотки кто-нить покажите!!!! Сколько всего машин-то собралось?

OP
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машин то много, а вот гонялись далеко не все, хотя я уехал в 21,00, может потом все "разогрелись"?
Фотки будут! ждите!
А чья была "трёха" трёхдверка с транзитами? стояла так в сторонке..

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
кхм-кхм.. двухдверка.. ;) это купе..

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жалко конечно что не попал на драг:( Обе крестовины в хлам..причем обе менял неделю назад...взял самые дорогие в коробочке:)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2Alex.ru: фотографии наклеек нужны для рекламы. Идея с футболками очень интересная. Поддерживаю! :)

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко конечно что не попал на драг:( Обе крестовины в хлам..причем обе менял неделю назад...взял самые дорогие в коробочке:)
вот, кстати, причина, которая меня останавливает от ревизии подвески... с 95 года в ней не делалось ничего, правда, пробег небольшой, но, конечно, резинки рассыхаются от времени

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. правда скучновато как-то. многие приехали к 19.30 (я то вообще в 18.50 там был). а ездить начали часов в восемь.
есть некоторая неорганизованность.

плюс мало кто гоняется. надо чтоль слух о гонках распустить среди "понтовых" тачек саратовских. им тока дай :) гоняцца будут напропалую :)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
плюс мало кто гоняется. надо чтоль слух о гонках распустить среди "понтовых" тачек саратовских. им тока дай гоняцца будут напропалую

во-во, и я о том же :)

OP
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2Alex.ru: фотографии наклеек нужны для рекламы. Идея с футболками очень интересная. Поддерживаю! :)

А как насчет бейсболок с логотипами? :)
Подумать нуна, с футболками проще, да и достать их легче.
Ладно пока нужно хотя б одну футболку сделать и посммотреть что получится

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2фотографы: опубликуйте, пожалуйста, фотки со вчерашних заездов здесь или кидайте на мыло.

L

LMW

Guest

А как насчет бейсболок с логотипами? :)
Подумать нуна, с футболками проще, да и достать их легче.
Ладно пока нужно хотя б одну футболку сделать и посммотреть что получится

Если идея понравится - с бейсболками могу помочь.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Започем будет стоить одна футболка, кепка? Приблизительно.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Есть координаты конторок, которые этим занимаются?

L

LMW

Guest
Есть координаты конторок, которые этим занимаются?

Цена зависит от количества, штучные экземпляры дороже. 10 штук - нанесение логотипа 40 руб + свои футболки и бейсболки.
Если они будут сами изготавливать - 80 руб стоимость футболки+40 нанесение, а бейсболки - 78 руб с нанесением.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Цена зависит от количества, штучные экземпляры дороже. 10 штук - нанесение логотипа 40 руб + свои футболки и бейсболки.
Если они будут сами изготавливать - 80 руб стоимость футболки+40 нанесение, а бейсболки - 78 руб с нанесением.
А как с цветностью? Есть ограничения?

Верх Низ