And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А прикол вспомнил, по поводу хелп-листа: именно за полчаса до моего приключения мне звонил evn, насколько я понял. Все интересовался, где я... 
Наталь...звонила бы...телефоны то знаешь...
Я, Андрей, Валерка вот себе мафын поменял на аудю 80.....ты эта...не стесняйси![]()
моя по состоянию ничем не лучше старенького мосвича или шахи... дело, не в этом, думаю...а в людяхесли бы ты ездила на шохе или москвиче - бесплатно предложили бы помочь.
имхо
P.S. А фотка есть?![]()
обязательно пришлюБензонасоса!мышины или водителя?(ницы)![]()
![]()
Я тож с одной книженцией ездил....Блин.. а я если даже остановлюсь ничем помоч не смогу. Опыта в ремонте машин нету. Чо ломается беру книжечку, читаю, еду к дяденке золоторукому, он мне даёт инструменты, советы и идёт ремонт!
наверное надо было качаться железом, чтобы следущий раз выталкать руками!!! :!:А вот у меня был такой случай - ехали с друзьями на 9ке от Березки вниз зимой, видим - двенаха стоит мордой в сугробе... остановились, руками вытолкать не получилось, прицепили тросом, стали выдергивать... короче, когда двенаха пошла, этот мудаг за рулем навалил газу (задним ходом) и помял нам крыло... вот и стояли мы там на морозе еще пару часов, пока оформлялось ДТП... вот такие вот дела...
да есть у меня трос...новехенький..одын раз пришлось поюзать...ан нет, усе равно, Болшое спасибо и т.д. не катит...Я как то помог одной машине.....тянул на троссу Ока...так тросс три раза порвался хорошо что Ока завелась...хотя чуть в жопу не въехала....Я получил Большое спасибо и удачи...а купленный тросс за 300р выкинул...Хороший тросс....был.)))
Что собственно и требовалось...А так взял бы ее на тросс и до первого СТО...)))
хорошие слова...тока на деле оказывается на это надо или много сил и времени...или много денег :?...А ваще машину держать в нормальном техсостоянии и никакой помощи не потребуется...
наверное надо было качаться железом, чтобы следущий раз выталкать руками!!! :!:
+1, увы....Отсюда вывод.....В городе осталось малое количество джентельменов)),которые могли бы помоч девушке....И те ехали не потой дороге....)
а он от пива плавится???наверное надо было качаться железом, чтобы следущий раз выталкать руками!!! :!:
Накачиваться нуна было пывом, чтобы снег вокруг машины растопить!
Испугались наверно :lol:На днях вечером, около 22, еду по Ломоносова от проспекта вверх, - стоит Фиатик с моргающей аварийкой почти у перекрестка, за рулем девица смотрит вдаль. Проехал чуть, остановился, в зеркало смотрю, никто не выходит. Включаю заднюю, оглядываюсь по сторонам(сзади перекресток), опять в зеркало - вместо аварийки габариты, Фиат стартует и проскакивает мимо. В нем ищо и пассажЫр оказываецца.
Вот и подойди помочь...
Думаешь, не успели... ?Испугались наверно :lol:
На днях вечером, около 22, еду по Ломоносова от проспекта вверх, - стоит Фиатик с моргающей аварийкой почти у перекрестка, за рулем девица смотрит вдаль. Проехал чуть, остановился, в зеркало смотрю, никто не выходит. Включаю заднюю, оглядываюсь по сторонам(сзади перекресток), опять в зеркало - вместо аварийки габариты, Фиат стартует и проскакивает мимо. В нем ищо и пассажЫр оказываецца.
Вот и подойди помочь...
А ты проведи эксперимент, выпей полторашку-другую пивка, и вперед - по сугробам! через некоторое время пиво (точнее то, что с ним стало) подогретое молодым горячим организмом захочет поплавить снег вокруг великаа он от пива плавится???
что-то новенькое... или надо очень много пива???