V
-=V=-
Новичок
- Регистрация
- 15.08.2012
- Сообщения
- 9 069
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Так ведь уже на бытовом уровне можно протестировать то, что есть в продаже и присмотреться к относительно добросовестным поставщикам в конкретном регионе. Для примера:именно поэтому и вопрос - где брать нормальные продукты?
У натурального после заморозки в камере невозможно отрезать ломтик. Оно какое-то хрупкое и очень твердое, под ножом ломается. Поддельное, на растительных маслах, даже после морозильной камеры сохраняет пластичность, нормально отрезается, а на вкус "салится" на языке.то же масло
Из нормального молока, которое еще таки можно купить в магазине, можно самим сделать творог. Очень даже ничего выходит, не кислый. Из суррогата не получится./молоко/
Антибиотики дают характерный запах при варке.мясо/курица - на вид настоящее, но где гарантия, что они без антибиотиков?
Нормальный шоколад тает при комнатной температуре, ну эт понятно. А вот чем больше в нем трансжиров, тем выше температура плавления.опять же конфеты шоколадные
Мёд.
Одно время качество меда проверяли хим. карандашом. Однажды за этим обратились из европ, хотели иметь гарантию качества при покупке - ребенок болел поджелудочной и качество продукта чувствовал в буквальном смысле "кишками". Пришлось рисёчить. Оказалось, что химическим карандашом можно проверить только наличие крахмала в мёде, а заменить карандаш можно обычным йодом. Частники нередко используют крахмал при подделке этого продукта. И это только один тест.