Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Anarhist, мы тебя слушаем
Ирина Витальевна, я его не слушаю, если что. Ты хорошая априори![]()
я те там лайк за фотку с Арагви поставила![]()
Anarhist, мы тебя слушаем
Ню-ню!
В некоторых делах лучше помолчать.если хочешь что-то сказать - говори.
если хочешь что-то сказать - говори.
Cтасик, много ли у тебя знакомых замужних вдувабельных женщин, кому ты не вдул по причине их замужества?наверное потому, что некоторым помогаю вырастить и я...иногда..))))
Ты Стасу вопрос задал или всем?какова вероятность что твоя женщина тебе не изменяет
даечка, крайне мало))Cтасик, много ли у тебя знакомых замужних вдувабельных женщин
дело в том, что практически все такие женщины, это жены друзей и хороших знакомых, а это - табукому ты не вдул по причине их замужества?
совершенно согласен))... жизнь она разная)если не дали тебе - не факт что не дадут еще кому то.
нет постоянной женщины - нет измен)))))))))Внимание вопрос: какова вероятность что твоя женщина тебе не изменяет (troll face)
и рога пусть не у мужа, а у парня (бойфренда)
ну-ну...вы свою девушку(жену) тоже не ограничиваете или сами не ограничиваетесь?Какая разница изменял или не изменял ? зачем ограничевать человека ? (главное что б не знал !).
исторически сложилось, что измена мужа не является проступком-так, ерундаа вот любопытно: когда женщина изменила своему мужчине, то считается, что у него выросли рога. а что выросло у женщины, если ей изменил мужчина?
а что выросло у женщины, если ей изменил мужчина?
Хвостом у женщин обычно другое называли, но это в принципе тоже последствия измены....хвост))))
http://www.avito.ru/saratov/drugie_zhivotnye/kobyla_11_let_polukrovka_rabochaya_134856644Хвостом у женщин обычно другое называли, но это в принципе тоже последствия измены....
хорошая тема. познавательная.