KUALAL
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А может лучше попробовать не нарушатьублюдки.... теперь этим козлам придется еще больше отстегивать....
Или это не по паццански
А может лучше попробовать не нарушатьублюдки.... теперь этим козлам придется еще больше отстегивать....
К чему тогда написаны слова2 KUALAL
Не нарушал, как вы тут предлагаете.....
теперь этим козлам придется еще больше отстегивать....
Ну да.... Смотришь бывает идет мужик, орет, руками машет... Еппутый сразу приходит мысль, ан нет... по телефону разговаривает.... да к тому же на меня мыжыГ косился с левого ряда(гартинура в правом ухе была), чего это я сам с собою разговариваю и ржу
К чему тогда написаны слова
ублюдки.... теперь этим козлам придется еще больше отстегивать....
Ублюдки те, кто ПДД нарушает!
+1Мне в шлеме адин фиг телефон не слышно. Ниипёт![]()
т.е. все, кроме тех, когда "ПДД нарушились сами" :blum3:
не припомню, чтоб я знал хоть одного водителя, кто всегда соблюдал бы ПДД.
нас таг учил наш препод в авташколе... тока песня была - гимн РФ.А если говорить, что в ухе ковырялся, держа телефон в руке?при этом песню напевая))) на иностранном языке.
нарушай, не нарушай, а лазейку русский народ всегда найдет )))) что касается телефона, то с хендс фри по-моему удобно, я даже дома иногда использую, когда долго говорить приходится, а то иначе рука затекает....
меня вот только встречка волнует, ето что теперь получается, если я объезжаю яму (аль выбоену на дороге), сохраняя свое ТС в целости, меня за это прав лишают???? надо бы изучить новые лазейки, а то как-то не правильно получается)))
тонировка-тонировка, как же я тебя люблю! =)
-1 ИМХО еще многие со временем растонируются...