takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не нагоняй жути... Да всё нормально в стране..., в смысле как и было...В СТРАНЕ ВСЕ ПЛОХО
Не нагоняй жути... Да всё нормально в стране..., в смысле как и было...В СТРАНЕ ВСЕ ПЛОХО
Так и есть !все предприниматели воры и жулики и сосут кровь бедных людей?
Он ещё сомневается- знаки вопроса вместо восклицательного ставит в своих же утверждениях... Ему стыдно самому при всех так себя назвать, вот скрыто нас подталкивает, чтобы мы развеяли его сомнения на этот счёт...:derisive: И заметь нашу галантность- мы даже намёком не упомянули через чтоТак и есть !
Кровопийцы на теле трудового народа !
сосут кровь бедных людей
Вот у людей как и у вас проблемы с ТСЖ:Не могу ответить, честно - не знаю. В нашем кооперативе вообще темный лес. Да и спросить с кого? Если расчетка приходит по общему счетчику, а платит каждый по своему, но уверен что у половины магниты лежат на них. Отсюда бух и разницу раскидывает на всех.
завидуешь?Судя по его почитательству мелкосложенных девушек -то лучше уж в Тайланд)
В стране все замечательно !
А вот по этой ссылке наверное или лузеры, или просто с жиру бесятся !
http://news.sarbc.ru/main/2012/03/06/120024.html
В Саратове - забастовка на заводе
Тема про Россию, а не про Саратов, если кто не заметил. Из РФ я уезжать не хочу. Тут больше возможностей для роста чем в европе.кстати как так вышло что автор темы свалил из такого хорошего и привлекательного места как Саратов, здесь столько еды, он здесь так хорошо зарабатывал, а главное здесь он считает что можно реализоваться начиная с нуля
1) основная масса по определению тупая. любой среднестатистический человек видит рай, как ничего неделание и бабы/бухло/хавчег на халяву и много.А с чего ты взял, что твои соотечественники в отличаи от тебя настолько якобы тупы, чтобы избрать дебила президентом РФ?... И потом- всётаки ты не отрицаешь, что в результате действительно демократических выборов могут избрать в РФ такого дебила... Значит ли это, что прошедшие выборы президента РФ не были демократичными?... Значит не всё в порядке в нашей стране, если большинство может ратовать за приход к власти такого дебила в РФ... В таком случае пора бы Путину об этом задуматься, как он довёл народ РФ до такого возможного выбора...
А может ты преувеличил свои страхи?...
Высокие цены на съем жилья не смущают? Или каждый день на электричке с окраины?уперся в финансовый потолок
Высокие цены на съем жилья не смущают? Или каждый день на электричке с окраины?
Вот и удивляют меня такие парни. Начинаешь выяснять: x$ получает, за квартиру отдает z$, а на выходе y$=x$-z$. И оказывается, что y$ можно и в Саратове зарабатывать...за 1.000$ можно снять более менее квартирку. Надеюсь DAE себе сможет позволить что то подобное.
Помимо зарабатывания денег есть еще и другие цели - творческий рост, карьера, интересные проекты, общение с людьми у которых можно чему-то научиться и т.п.И оказывается, что y$ можно и в Саратове зарабатывать...
почему наблюдаем вернувшихся?Помимо зарабатывания денег есть еще и другие цели - творческий рост, карьера, интересные проекты, общение с людьми у которых можно чему-то научиться и т.п.
Ыыыы.. Приведи пример. когда интересы страны будут совпадать с интересами населения.вывод: интересы личности и интересы страны в 90% случаев противоположны
Все вернулись?почему наблюдаем вернувшихся?
Пока нет))Все вернулись?
Остальные разделились: кто-то еще не наелся, а кто-то в дауншифтеры подался.Все вернулись?
Все вернулись?
Вот и удивляют меня такие парни. Начинаешь выяснять: x$ получает, за квартиру отдает z$, а на выходе y$=x$-z$. И оказывается, что y$ можно и в Саратове зарабатывать...
Москва перемалывает миллионы. Среди моих знакомых значительное число вернулось в родные пинаты.