Все в стране ужасно

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Тогда правильнее заменить слово "справедливо" на "гармонично"..Ибо все на своих местах и получают, хоть и разную зарплату, но сидят и работают..
Красавчик.
Идеал работника наверное для тебя, это раб, который рад и тарелке щей.
А чО ?! Все ведь гармонично, раб доволен, и все счастливы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Могу копать..., могу не копать...
а лестницу сможешь построить?))

Красавчик.
Идеал работника наверное для тебя, это раб, который рад и тарелке щей.

сам то поди картинки в пейнте малюет... и тыщ 40 получает... а в африке дети голодают....:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а именно профессиональных.
Конечно... Откуда мне с каким-то экономическим инстутом за спиной по направлению экономика и управление на предприятии, правовое обеспечение экономической деятельности, также проработавшему не один год на предприятиях действительно производящих машиностроительную продукцию, в том числе и руководителем отделов разбираться в вопросах ценообразования и оплаты труда у коммерсов... Хорошо, пусть так и будет как ты считаешь...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хотя бы просто лестницу.... или это надо будет много копать?))
Зачем мне занимать чьё то чужое место... Строительство- дело серьёзное, сопромат и всё такое, а то не дай бог эта лестница не выдержит нагрузки чьего либо эго, а мне потом отвечать как изготовителю... Пусть каждый занимается своим делом, обратись к профессиональным строителям, а для своего чердака я сам сделал лестницу...

D

Dvorkyn

Guest
Ты считаешь 15 тыс хорошей зарплатой ?
Приходится повторять. Это зависит от того ЧТО он делает, СКОЛЬКО и за какое время и самое важное - требуется ли делать больше. Есть объем работ, за который готовы платить определенную сумму. С точки зрения "как прожить на эту сумму семье с четырьмя детьми" - это зарплата никудышняя. Но это не значит, что платят мало, это означает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, что за "Х" работы готовы (и платят) "Y" денег..Всё остальное - эмоциональное и не продуктивное..

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
шо, неужели в экселе?)))) мелко мелко разбивает ячейки и нужные закрашивает разными цветами)))))))))))))

Зачем мне занимать чьё то чужое место...
ну вот....а че тогда просился)))...резюме грозился выслать..)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну вот....а че тогда просился)))...резюме грозился выслать..)
Не надо мозги делать и заднюю включать: речь шла про 100 тыр, и не за лестницу, я точно помню... За предложение- благодарю... всё равно приятно... Про резюме- моя неудачная шутка... На этом закончим меня обсуждать...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SciFi Посмотреть сообщение
это низкие ЗП для данной отрасли.

это одна из самых высоких зарплат в саратове в данной отрасли - больше только сам газпром

Tavion - если Вы ещё не поняли то я как раз и отстаиваю точку зрения что то что в Саратове считается хорошей зарплатой - по нормальным меркам средний доход.

а я то думал что деньги наоборот закаболяют, а тут оно вон чё. Где же деньги были причиной счастья?

Деньги дают определённую свободу, а это одно из составляющих счастья, но это упрощённо.

уточню, для значительной части "деньги" - дают ощущение свободы, а не свободу. Какая может быть свобода с деньгами? Это сказки для офисного планктона.

а я то думал что деньги наоборот закаболяют, а тут оно вон чё.

ух ты... булгаковщиной потянуло...))) в сыром подвале, под драным одеялом, с коркой хлеба... но щасливы...

Обращение к истокам является недопустимым в разговоре с Вами? Можно спросить почему Вы отписались - крайнем мнением?

деньги это инструмент... нужно уметь им воспользоваться...
отдельно молоток тя щасливее не сделает.... и просто им одним ты дом не построишь...

Неужели Вы смогли вырваться из порочного круга - "есть деньги - нет времени"?

а в африке дети голодают.

надеюсь что Вам никогда не встретиться с этим. Городской обыватель часто мыслит такого рода категориями.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
уточню, для значительной части "деньги" - дают ощущение свободы, а не свободу. Какая может быть свобода с деньгами? Это сказки для офисного планктона.
я недавно встретил бывшего одноклассика...он вор... он мне рассказывал про свою "свободу"

Обращение к истокам является недопустимым в разговоре с Вами? Можно спросить почему Вы отписались - крайнем мнением?
опять софизм.. ну-ну

Неужели Вы смогли вырваться из порочного круга - "есть деньги - нет времени"?
я нахожу время...
к тому же "есть деньги - нет времени" лучше, чем "есть время - нет денег"

Городской обыватель часто мыслит такого рода категориями.
схоластика..

Tavion - если Вы ещё не поняли то я как раз и отстаиваю точку зрения что то что в Саратове считается хорошей зарплатой - по нормальным меркам средний доход.
средняя зп по стране 22 тыщи....
а так то да... кто-то где-то получает и больше... нормальная зп у абрамовича.... все остальные нищеброды и рванина...:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Одно знаю точно: времена поганые..., лучше сдохнуть от работы чем без работы... И это касается всех сфер...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
все, господа... хватит флудить..)))

всех с днем Клары Цеткин и Розы Люксембург...))

извиняйте...банкет... пойдем женсчин поздравлять-целовать... у и коньячка...кружечку-другую..:pooh_lol:

А

алекс99

Guest
Одно знаю точно: времена поганые..., лучше сдохнуть от работы чем без работы... И это касается всех сфер...

Во времена развитого социализма можно было и не работать, это ты прав. Государство не давало сдохнуть. Не хочешь работать, сажало за тунеядство и обеспечивало тарелку супа. Не хочешь сидеть? устраивайся дворником и делай вид что работаешь. На тарелку супа тоже хватало.

Верх Низ