Юрист Никита
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне в последнем полисе указали стаж 9 лет вместо 20. То есть по сроку последнего ВУ. Чревато ли чем то это?
я бы на Вашем месте внёс изменения
Мне в последнем полисе указали стаж 9 лет вместо 20. То есть по сроку последнего ВУ. Чревато ли чем то это?
Внимательно посмотрел свой полис ОСАГО. Там вообще нигде не указан стаж.Мне в последнем полисе указали стаж 9 лет вместо 20. То есть по сроку последнего ВУ. Чревато ли чем то это?
Ох, не к добру это...Брат щас застраховал в ингострахе на чапаева\посадского. К 9 приехал в 10 свободен. 2 окошка, примерно 15мин на человека. Машину не фоткали. лачети 95коней 2900р отдал. прописка область.
Что скоро накроются медным тазом?Ох, не к добру это...
Что скоро накроются медным тазом?
Не хотелось бы они мне денег должны...
Сам торчал в Ингострахе 2 часа. У них электронные полисы только для МО и Москвы.Подскажите где еОСАГО сейчас рабочий? кто то может недавно оформлялся? в очередях нет времени стоять. Проехался по 2м точкам включая ТЦ МойНовый Ингосстрах везде человек по 10, терять 2-3 часа на это не могу.
Вообще в край охренели. То допы, то еще что-нибудь впаривают.Не пойму я эти страховые - им деньги не нужны что ль, за клиентов вообще не борются.
Всё наоборот. Им деньги нужны, поэтому не нужны клиенты по ОСАГО.Не пойму я эти страховые - им деньги не нужны что ль, за клиентов вообще не борются.
Верно подмечено."не нужны клиенты по ОСАГО."
новый развод какой то![]()
"При поддержке Роспотребнадзора"...для некоторых наверное звучит при заходе на сайт, как знак качества))
сообщ 8824. (просто напоминаю, если вдруг кто то знает как действительно считают КБМ - как я или как страховщики)Кто в этой сфере работает, подскажите, правильно ли я считаю?
где они сидят то ? актуально очень
узнала, на Григорьева
Да.узнала, на Григорьева