Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
скажите у меня сейчас КБМ 0.55, когда мне присвоят 0.5? Страховка заканчивается в мае.
Блин. Облом. Дочку замуж возьмите, а. )))))У неё, значит, 1 должно быть. Если бы вписывал, то у неё ОСАГО-вский стаж шёл.
а ногу сломать нельзя? только ампутировать?![]()
Вот так оценивают пострадавшего в ДТП человека страховщики.
не выгодноДочку замуж возьмите, а. )))))
Максимально у нас страховые взяли базовый тариф для осаго. А выплаты будут рассчитывать по минимальному. К гадалке не ходи.Максимальные выплаты по утрате трудоспособности так-то нормальные. Максимальные именно...
![]()
![]()
Фото в студию)Дочку замуж возьмите, а. )))))
мне кажется, что и не многим мужикам захочется ходить с кривым шнобелем.Ну лично я считаю, что за перелом носа, допустим, мужчине 50 000 это дохера. Девушкам да, там ринопластика в копеечку выйдет, с кривым клювом не каждая будет ходить.
Ну лично я считаю, что за перелом носа, допустим, мужчине 50 000 это дохера. Девушкам да, там ринопластика в копеечку выйдет, с кривым клювом не каждая будет ходить.
мне кажется, что и не многим мужикам захочется ходить с кривым шнобелем.
мне кажется, что и не многим мужикам захочется ходить с кривым шнобелем.
ага, и печенка алкоголем убита.интересно а амортизация организма будет учитываться? если например ребро уже было сломано до дтп))))
Это только пол беды.
а в омс это не входит?
Ну, это оно и есть, я так понимаю.А действительно? Почему должны выплачивать за что то еще, кроме лекарств, ну и может быть каких-то моральных ущербов?
ОМС лечит, ОСАГО дает деньги на лечение. Зачем давать деньги, если лечит ОМС бесплатно? В санаториях лечить перелом? Или при ДТП сотрясение мозга отличается, от того которое в драке например получают?Ну, это оно и есть, я так понимаю.
:ОМС лечит, ОСАГО дает деньги на лечение. Зачем давать деньги, если лечит ОМС бесплатно? В санаториях лечить перелом? Или при ДТП сотрясение мозга отличается, от того которое в драке например получают?
лекарств
моральных ущербов
Ну, это оно и есть, я так понимаю.