Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 456
- Баллы
- 113

Разбитые фары. Саратовская полиция задержала десятерых автоподставщиков
В Саратовской области изобличена группа лиц, занимавшаяся мошенничеством
С волком прям беда какая-то происходит.![]()
Разбитые фары. Саратовская полиция задержала десятерых автоподставщиков
В Саратовской области изобличена группа лиц, занимавшаяся мошенничествомwww.vzsar.ru
Что-то приставы прям шевелятся в этом деле. Кто-то сильно настырный их за вымя дёргает похоже.![]()
Жителю Энгельса после ДТП выставили счет на 355 тысяч и оставили без руля
Житель Энгельса может остаться без своей иномарки, если не выплатит материальный ущерб после ДТП на улице Тельмана, виновником которого он стал.reporter64.ru
просто сумма приличная. а за 20 т.р. и не шевельнутьсяЧто-то приставы прям шевелятся в этом деле. Кто-то сильно настырный их за вымя дёргает похоже.
Они и за лям могут в носу ковырятьсяпросто сумма приличная. а за 20 т.р. и не шевельнуться
Нормальная, выше уже обсуждалось что они сейчас демпингуют на пару с ВСК.А ингосстрах нормальная страховая? Сильно дешевле чем у других. Плюс до осаго от сбера 1500
За 5000 застраховалНормальная, выше уже обсуждалось что они сейчас демпингуют на пару с ВСК.
мне так тиньков предлагал на 40% дешевле полис, чем у конкурентов, а потом посмотрел, что защита от бесполисных у них стоит столько, что итоговая сумма больше, чем у альфы, где я страхуюсь давно)За 5000 застраховал
Почём от безполисников? В ВСК недавно страховал за 2800.мне так тиньков предлагал на 40% дешевле полис, чем у конкурентов, а потом посмотрел, что защита от бесполисных у них стоит столько, что итоговая сумма больше, чем у альфы, где я страхуюсь давно)
в альфе вышло 950 при страховании осаго у них жеПочём от безполисников? В ВСК недавно страховал за 2800.
Ну вот сейчас т предложил 8000, альфа 10000, а ингос 5000. Доосаго прям от сбера ещё 1500. В итоге за всё 6500.мне так тиньков предлагал на 40% дешевле полис, чем у конкурентов, а потом посмотрел, что защита от бесполисных у них стоит столько, что итоговая сумма больше, чем у альфы, где я страхуюсь давно)
У тинька почти 7кПочём от безполисников? В ВСК недавно страховал за 2800.
Про отдельно хз. У альфа это дополнение к основному осагоНу вот сейчас т предложил 8000, альфа 10000, а ингос 5000. Доосаго прям от сбера ещё 1500. В итоге за всё 6500.
Получается доосаго можно вообще отдельно сделать?
Сейчас глянул. Даже 4500 ингос осаго и 1500 доосаго сбер. Всё делал через сбер приложение.Про отдельно хз. У альфа это дополнение к основному осаго
почитай мелкий текст у сбера. Работает ли их ДООСАГО с ЧУЖИМ осаго)Сейчас глянул. Даже 4500 ингос осаго и 1500 доосаго сбер. Всё делал через сбер приложение.
Ничего не сказано. Два отдельных полиса от разных форм.почитай мелкий текст у сбера. Работает ли их ДООСАГО с ЧУЖИМ осаго)
тада нормНичего не сказано. Два отдельных полиса от разных форм.