S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
Имхо, минимумА много ли таких кто не страхует новое авто сразу при покупке?
Имхо, минимумА много ли таких кто не страхует новое авто сразу при покупке?
с 1 марта зарегистрируют и без осаго.В России отдадут, но не зарегистрируют.
По максимуму, часть из этого автосалону?Из салона не выпустят без страховки не потому что заботятся о клиентах, а потому что это бизнес салона.
Можно самому оформить страховку минуя салон.Из салона не выпустят без страховки не потому что заботятся о клиентах, а потому что это бизнес салона.
Столько, что сотрудники автосалона поперек выезда лягут и не выпустят автомобиль без страховки.По максимуму, часть из этого автосалону?
Можно. Попробуй.Можно самому оформить страховку минуя салон.
Попробовал. Сделал.Можно. Попробуй.
Пробовал. Получалось.Можно. Попробуй.
Прям вот так поперек лягут, чтобы собственными телами преградить путь авто? Ты это серьезно? Может быть еще покупателю теплый утюжек на пузо положат, или паяльник присунут, чтобы клиент сговорчевей был? По-моему, ты ё-я.Столько, что сотрудники автосалона поперек выезда лягут и не выпустят автомобиль без страховки.
в альфе полис от безполисных стоит 950 при оформлении полиса у них же сразу, а 1950 если делать отдельноНедавно оформлял осаго через Сравни_ру. Самый дешёвый варинт был у Сбера. Купил. А потом Сравни мне присылает, что я могу каску от бесполисных оформить в Альфе на тот же автомобиль, за 950р. на год. Оформил.
На сайте альфы оно стоит 1950р., а сбер вообще не страхует автомобили по каско старше 11 лет.
Я же написал, что осаго в Сберев альфе полис от безполисных стоит 950 при оформлении полиса у них же сразу, а 1950 если делать отдельно
у альфы 950 почему-то не всегда проскакивает) но обычно для тех, кто у них же купил осаго... Странно, что проканало с другой СК)Недавно оформлял осаго через Сравни_ру. Самый дешёвый варинт был у Сбера. Купил. А потом Сравни мне присылает, что я могу каску от бесполисных оформить в Альфе на тот же автомобиль, за 950р. на год. Оформил.
На сайте альфы оно стоит 1950р., а сбер вообще не страхует автомобили по каско старше 11 лет.
сейчас и при их полисе 1950 просятв альфе полис от безполисных стоит 950 при оформлении полиса у них же сразу, а 1950 если делать отдельно
Мне Сравни прислал письмо на следующий день после оформления осаго в Сбере, я по ссылке прошол и оформил.у альфы 950 почему-то не всегда проскакивает) но обычно для тех, кто у них же купил осаго... Странно, что проканало с другой СК)
сейчас и при их полисе 1950 просят
считай, повезло)Мне Сравни прислал письмо на следующий день после оформления осаго в Сбере, я по ссылке прошол и оформил.
сколько раз говорили - не торопитесь.
Для всех - не прокатило. Продавили только для мотоциклов и грузовиков. Зато на 20%.![]()
Автомобили въехали в депрессию
Продажи новых легковых машин в феврале упали почти на четвертьwww.kommersant.ru
Походу и в этом году не будет пол триллиона по осаго.