Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
У меня на CR-V нет такой проблемы.это у всех паркетов
У меня на CR-V нет такой проблемы.это у всех паркетов
Брал Дарго на прокат, всем зашёл, кроме багажника ну и как то не решился на ркпп, классический автомат привычнее. Хотя это предрассудки сегодня уже.В субботу немного ездил пассажиром на Dargo. Прикольный аппарат. Сбитый, не шумный и не скрипучий. Скорость быстро набирает. Во владении 2 года и 48К пробега. Не понравились широкие пороги, при выходе из авто испачкал штанину.
Ну на котором я ездил не был на ркпп. Не знаю что там, вариатор или классический АКПП. Сказали что 2 литра турбо.Брал Дарго на прокат, всем зашёл, кроме багажника ну и как то не решился на ркпп, классический автомат привычнее. Хотя это предрассудки сегодня уже.
Всё Дарго на роботе.Ну на котором я ездил не был на ркпп. Не знаю что там, вариатор или классический АКПП. Сказали что 2 литра турбо.
Я подумал ты про механику написал.)Всё Дарго на роботе.
Если только китайских.это у всех паркетов
У меня нет такой проблемы, дверь закрывает порогЕсли только китайских.
не знаю насчет китайских, при выходе из х3 е83 и х5 е53 у меня грязные штаны сразу. особенно с м-порогами. выпрыгивать надо на полметра от автоЕсли только китайских.
просто нет привычки подальше ногу ставитьне знаю насчет китайских, при выходе из х3 е83 и х5 е53 у меня грязные штаны сразу. особенно с м-порогами. выпрыгивать надо на полметра от авто
Тигуан точно всегда чисто, ауди а3 и а5 еще.не знаю насчет китайских, при выходе из х3 е83 и х5 е53 у меня грязные штаны сразу. особенно с м-порогами. выпрыгивать надо на полметра от авто
у меня так ноги не удлиняются )) (рост 1,84)просто нет привычки подальше ногу ставить
это вроде низкосралкиТигуан точно всегда чисто, ауди а3 и а5 еще.
Это только в городах где всегда грязь.это у всех паркетов
Как же это раздражает в дастере. Выйти чистым практически нереально. Даже если изучить акробатический приём. Дети так вообще всегда грязные после поездки на этой поделке.В субботу немного ездил пассажиром на Dargo. Прикольный аппарат. Сбитый, не шумный и не скрипучий. Скорость быстро набирает. Во владении 2 года и 48К пробега. Не понравились широкие пороги, при выходе из авто испачкал штанину.
В РФ это 98% городовЭто только в городах где всегда грязь.
А чем обусловлен запрет буксировки автомобиля с механической КПП более 80 км? Да ещё на скорости не выше 30 км/ч?Джулион хавал.
184 страница руководства, первый абзац слева.
имхо, там робот, поэтому и написано РКППс механической КПП более 80 км?
возможно имеется в виду роботизированная механика?Посмотреть вложение 524498
Трудности перевода с китайского?
ну и как то не решился на ркпп, классический автомат привычнее.
Ну на котором я ездил не был на ркпп. Не знаю что там, вариатор или классический АКПП.
А хавалы есть на ручке, с чистой механикой?Я подумал ты про механику написал.)