banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Хорошо тому дураку, ему вапще думать не нада......за рулем надо думать за себя и за того дурака (с)
Хорошо тому дураку, ему вапще думать не нада......за рулем надо думать за себя и за того дурака (с)
Я иму свою жилетку плакаццо не дам. На ней Цвета мотоклубану набросились на чела!( он хотел поддерррррржки и сочувствия, а вы.........злые)
ну набросились на чела!( он хотел поддерррррржки и сочувствия, а вы.........злые)
Я тут где то писал, у меня мать в больнице лежала, в глазной. Там наслушалась. Короче дядя, 80 лет, один глаз, уже вторая операция, а другой вообще не видит. Жена причитала, только бы улучшилось зрение, а то до дачи далеко ездить, от 1 дачной, до зоналки. Но, говорит она, они уже нашли выход, когда деда за рулём, жена ему говорит - красный свет или машина справа или сбавь скорость ит.д. Так что ДДД правило на все времена.
у меня у деда друг с женой так же ездит-он не видит нихрена ,а она его моложе лет на 15 и орет ему куда и как ехать - ехала как то с ними с кладбища-прокляла все-лучше б пешком дошла)
P.S. У Ланы новая картинка. Супер!!!!!!!!
Мож ещё за кем норовят и норовят. Прям неводители на дорогах, а домогатели . А я уже стока лет езжу и никто неноровит, наверно повода недавал.за 1 год уже стукали меня 2 раза ивсё наровят и наровят
+1:suicide2:убить сибя ап стену очевидно
слуш - а почему тему в музыку запихал а ? расскажи ход мыслей![]()
а может не так все однозначно? Может не столько чайники виноваты? Обвинить других проще всего! Все были когда-то чайниками!
Чудны крестьянские дети. Йа фигею, короче
Учись ездить нна. "Не чайник" - это не тот, кто асилил тонкую книжицу ПДД и как правило руководствуется описанными в ней инструкциями, а тот, кто научился ездить безаварийно при том, что по улицам ездют малалетние раздалбаи, тётьки с буквой "у" и туфлей на стекле, дорогу перебегают пьяные уроды в самых неожиданных местах.
Вот![]()
А ты обвесь ее со всех сторон бутылками. Или по всему периметру кенгуру приделай.
Пятерка в аватаре твоя?
Пацаны, у меня тоже риальная тачила, и в автозвук я вложил 10 рублей за пиццот и 6-ть калонок, тока нет саба и усилка, чё, я тоже риальный пацан?![]()
Это к Ultro. Он лучший специалист по автозвуку в Саратове.