Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 455
- Баллы
- 113
Прикольно получилось. Реакция соперника тоже огонь.
Но очко все равно не засчитали.
vk.com
Но очко все равно не засчитали.
Конечно. А у многих нет, как у того зайца.у тебя бомбит?))))
Решение конечно найдено, но завтра это решение вдруг начнет подпадать под статью.да, у VAT вроде тоже бомбит, хотя лично я понял эту картинку с диафильмами строго противоположно: у человека с советским инженерным образованием какая-то мелочь вроде замедления ютуба, почти вообще не отразилась на его повседневной деятельности: решение было найдено за пару минут. но у остальных, конечно, бомбит))))))) как у этого медведя)))
Когда я публиковал картинку, про диафильмы, я ЗНАЛ, что это и меня коснётся, и мне будет ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, но я, в каждом негативе, пытаюсь найти капельку позитива, а публично плакаться и истерить - это не моё, не по-мужски что-ли...Решение конечно найдено, но завтра это решение вдруг начнет подпадать под статью.
А медведь в данном случае - у него не бомбит, просто продолжает вытирать зад теми, кому все государственные препоны, запреты и унижения не мешают жить и не беспокоят, так как они воспитались на диафильмах и пр..
Решение гораздо сложнее, чем ты нашел.Когда я публиковал картинку, про диафильмы, я ЗНАЛ, что это и меня коснётся, и мне будет ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, но я, в каждом негативе, пытаюсь найти капельку позитива, а публично плакаться и истерить - это не моё, не по-мужски что-ли...
Даже в постах безумного страховщика, больше конструктива, чем в вашем нытье.
П.С. Да, РТ заблокировал, буквально на следующий день, да, т.к. давно не втеме, на поиск "лекарства" потратил несколько часов. Статьи не боюсь, продолжайте публично страдать)))
Не видно там воздуховода. Да и зачем такое в квартире.завеса такая?
мне кажется, что шторка снизу открывается. а вот зачем эта хрень в квартире........Не видно там воздуховода. Да и зачем такое в квартире.
Опять же. На хрена в коридоре. Все равно до комнаты или кухни не дойдет.ионизатор? очиститель? увлажнитель?
Кондёр.Вообще эта хреня все-таки больше на электрощиток похожа.