S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 198
- Баллы
- 113
У нас? Говорят в отделе HR есть Алиса. А тебе зачем?У вас что нет Алисы?
У нас? Говорят в отделе HR есть Алиса. А тебе зачем?У вас что нет Алисы?
У вас у нас.У нас? Говорят в отделе HR есть Алиса. А тебе зачем?
У меня лично нет Алисы.У вас у нас.
У тебя лично нет Алисы?
Сочувствую.У меня лично нет Алисы.
У тебя не совсем умная колонка, нужно дрессировать или на курсы повышения квалификации отправить))) Моя, теперь реагирует, только на "Петрович!!!" и никаких обидок)))Произнес и мне Алиса его включила.
И не выключает, похоже))Произнес и мне Алиса его включила.
С чего бы это?Сочувствую.
Имхо, это просто, очередная игрушка, тестирование, приколоться над ИИ, и пр.Без Алисы себе жизни уже не представляешь?
Про "вызвать врача" хорошая шутка. Если бы голосовой помощник в колонке мог бы он давно бы тебе его вызвал.Имхо, это просто, очередная игрушка, тестирование, приколоться над ИИ, и пр.
Наблюдая за детьми и внуком, юзают её исключительно для управления звуком, светом, поиском музыки. Им нравится отторжения не вызывает. В принципе, наверно годная штука для одиноких людей, будет как отдушина, чтобы поговорить с кем то. А возможно и вызвать врача или помощь к себе.
Это какой-то трэш![]()
В Госдуме предложили Гренландии войти в состав России и порассуждали об общем этносе
Гренландия могла бы войти в состав России и стать новой республикой. Такое предложение выдвинул депутат Госдумы Виталий Милонов, чьи слова приводит «Газета.ru»lenta.ru
наконец-то дельные предложения!![]()
В Госдуме предложили Гренландии войти в состав России и порассуждали об общем этносе
Гренландия могла бы войти в состав России и стать новой республикой. Такое предложение выдвинул депутат Госдумы Виталий Милонов, чьи слова приводит «Газета.ru»lenta.ru