я обычно нажимаю хоум что бы свернить програму и сразу же нажимаю еще 2 раза что бы открыть список программ.
Раньше я это делал "клик","клик клик" и все работало.
Сейчас после первого нажатия идет сука анимация, во время которой любые нажатия не учитываются.
надо делать "клик",ждать секунду!!!,"клик клик"
Это сука то что меня убивает в андроидах.
При сворачивании-разворачивании приложения иногда появляются 1px белые рамочки в нижних углах во время анимации.
из календаря убрали часовой пояс события(уроды!!!!)
вообще календарь изуродовали. раньше был мега удобный просмотр месяца.
таймлайн мне этот не уперся, у меня обычно между событиями интервал часов 7, на экран не умещается.
теперь что бы понять когда у меня свободный вечер есть - надо или как ####к скролить, или использовать общий список (что тоже не удобно т.к у меня полно дней вообще без событий которые там не отображаются)
есть какой то абсолютно не понятный функционал типа "частный доступ" в сафари. Ок, я погуглил что это, но осадочек остался.
раньше для удаления строки можно было делать свайп в любую сторону, а теперь только справа-налево.
из списка волпейперов убрали мои любимые пузырьки (стоковая картинка на 4s айфоне). мне вроде и хочется попробовать новые обои - а пузырьки как вернуть блин??
на айфоне на строчку с погодой можно кликнуть, а на айпаде - хер.
на айпаде анимация иконок при сворачивании приложения идет рывком (при том что это 4й айпад).
Что радует: цветовая гамма. типографика. сообщения, почта - очень круто выглядит. сафари тоже ниче так.
Я пока что жду что они поправят косяки оперативно.
Потому что фидбек в интернетах в целом про то же что бесит и меня.
Ну или образ 6ки обратно накачу.