F
Fog
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Собсна закончились права, пошёл менять. В окне объявляют, что лишён в Пензе еще в 12м году. Спрашиваю, "а как же вы мне вернули права в 14м,после лишения в Саратове за синьку?" . нам доки тогда еще не пришли, отвечают. Что делать, спрашиваю. Давай постановление из Пензы о лишении и сдавай права, начнется срок отсчитываться. Где ж я возьму постановление это!? отвечают.
Сумления у мну возникли, потому спрашиваю здесь. Ведь в 12м еще не нужно было сдавать права самостоятельно, лишали и если проездил срок лишения успешно - будь здоров, свободен.
Какое нах постановление я им должен везти??!! Получается, что лишен они видят и права не выдают новые, но подтвердить эту хрень, должен я сам, привезя им доки....что за дичь, куды жаловаться???
Сумления у мну возникли, потому спрашиваю здесь. Ведь в 12м еще не нужно было сдавать права самостоятельно, лишали и если проездил срок лишения успешно - будь здоров, свободен.
Какое нах постановление я им должен везти??!! Получается, что лишен они видят и права не выдают новые, но подтвердить эту хрень, должен я сам, привезя им доки....что за дичь, куды жаловаться???