для справки: новый скейт стоит НОРМАЛЬНЫЙ не менее 2-3...
а про машины...
я как роллер скажу что они просто достали! мало того что гоняют и мешают не то что кататься - ходить!!!
а впринципе, не 1 раз устраивал гонки наперегонки со свадебными процессиями ) забавно )
так же практиковали иногда катание на роллах ЗА машиной - защепился за что нить и поеехал.. если чувствуешь веру в ногах и роллах - вперёд) максимум который я достиг - 80 км/ч как раз... парни из 05 региона нас постоянно на 12 катали ) а нам весело)))
были и неудачи..одна невушка которая каталась недавно рискнула...ну, решила что скорости ей хватит и отцепилась - неудачно видимо,я не присутствовал...упала ( поцарапалась капитально! но через недели 1,5 опять была на роллах)
впринципе, впринципе, кататься там приятно..только скучновато днём)
а вот вечером...ммм.. часиков эдак в 9-10... супер! устраивали массразгон для пешеходов - несколько человек на роллах едут..объезд людей на полной скорости с подрезанием приветствовался )
финиш был один раз..смеялись долго)
смысл вот в чём: 2 шеренги ехали от Чародея - кораблик такой - в сторону причалов...одна шеренга - цепочкой - вдоль кафешек прям, а вторая - ближе к парапету... я был во главе той которая около парапета шла. ехали змейкой, паралельно... и тут такая ситуация: стоит слева столб, ближе к парапету - парочка обнимается, и в этом прогале идут 2 парня... собстно есть место и где нам проехать-чуть левее от них как раз...ну, у нас то раш пошёл! все дружно едут и орут нечто типа "АХТУНГ", "УШЕР" и всё такое... парень который из этих двоих шёл левее резко дёргается ещё левее и делает тут же прыжок вправо!!!
ну мы просто офигели от такой реации и таких действии и в том числе от его быстроты, потому что было проделано это им молниеносно просто)))
позабавило всех

а так - довольно прикольно ехать и всех шугать потихоньку) просто когда идёшь а мимо тебя проносится на большой скорости близко к тебе роллер.... хехе )
лошади...хмм..да они засрали всю набку!!! ужос! и везде следы их пребывания...((
даёшь набку для пешеходов, роллеров, велосипедистов и скейтеров!

ы)