Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
OP
Б

Бесёнок

Guest
Спроси у Бесенка от кого она подцепила. Если помнит конечно
Ниче ниче... как встречу, я ему все припомню... За то, что не сказал, что заразный:b3b4e46f21f040a62b4
Хм... Тут вроде как еще одно условие должно выполняться
Эт марш Мендельсона что ли? ;)
от кого интересно? ))
Все тебе расскажи))))))И, главное, прилюдно)))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ниче ниче... как встречу, я ему все припомню... За то, что не сказал, что заразный
Так может он сам забыл просто-напросто? ;)
Эт марш Мендельсона что ли?
Хм... Пытаюсь припомнить, сдается мне что марш несколько раньше звучит по времени суток. Хотя... У кого-то и значительно позже, что гораздо чаще встречается :D

OP
Б

Бесёнок

Guest
Хм... Пытаюсь припомнить, сдается мне что марш несколько раньше звучит по времени суток. Хотя... У кого-то и значительно позже, что гораздо чаще встречается
Мне можно не искать от кого я заразилась? ;):b3b4e46f21f040a62b4

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Александр99, с апдейтом!

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
SNV,ты даже не представляешь, какой я мастер клавы портить!... Есть еще варианты, кем я работаю? :)
Какие могут быть варианты, когда ты уже всё сама написала открытым текстом?
Ты - высококвалифицированный дипломированный специалист клаволоматель, способная компопопортка со способностями сетеложества в городских масштабах.
Так их! Прралльно! Пусть боятся! Знай наших!

Хочу склероз!:blush:

Хочу каждый раз, как первый...:D

Светочка - молочина! Хоть одна написала правду!

угу, каждый раз, когда с тобой здороваются друзья/подруги - привет, а ты кто?:blink:
:crazy:

А это прямо про меня. Всё время такая фигня! Со многими уже по три-четыре раза знакомились на встречах. И будем знакомиться опять. Приятно, когда все с пониманием относятся к завидным недугам, и всем приятно...

Но ещё не все мозги усохли, пойду в поздравлялки напишу нашему жеребчику... :pleasantry:

Всем спасибо, кто писал здесь хорошие слова!
Освобожусь - продолжим...:wacko2: :fbb70e0985b2cd2fecf :crying: :ebc8660fb82e1dc3fd6 :)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие могут быть варианты, когда ты уже всё сама написала открытым текстом?
Ты - высококвалифицированный дипломированный специалист клаволоматель, способная компопопортка со способностями сетеложества в городских масштабах.
Так их! Прралльно! Пусть боятся! Знай наших!
Да! А еще иногда мне приходится спать за деньги)
Ыыы! Завидные недуги - это пять!

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот интересно бы было узнать у уважаемого Фомы Олеговича сколькож было выпито в тот не забываемый вечер, так сказать нам нужна точка отсчета, чтоб не упасть на следующей вечеринке лицом в оливье. :b3b4e46f21f040a62b4

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
сколькож было выпито в тот не забываемый вечер

Мы статистики не ведём. Она сама за нами ходит. Наступая на пятки. Наверно и возникает постоянное желание уйти в отрыв!!! Оторваться в лёгкую и без надрыва - это вообще на грани искусства.
А статистика - это наука. А наука и искусство вещи конечно очень разные, и глазу приятнее вторая. Поэтому вопрос "а сколько же было выпито в тот незабываемый вечер?" хотя иногда и находит ответ - всё равно остаётся уму не постижим!
Короче напрягаться на эту тему в любом случае бессмысленно...

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Понимаешь это такая легкая грань чтоб без надрыва, это как взлетающий самолет на взлете вот вот пошел, а тут бац перегруз и брюхом на землю бац. Но некоторые по фоткам думают что я там надорваля в хлам осуждают поди, а я вообще не пью :b3b4e46f21f040a62b4

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а можно ли скачать фотки оптом?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Но некоторые по фоткам думают что я там надорваля в хлам осуждают поди, а я вообще не пью :b3b4e46f21f040a62b4
Не, ты слишком прямо ходил и на лице думы о народе отражались. Тебе надо с министром никами меняться)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Вот интересно бы было узнать у уважаемого Фомы Олеговича сколькож было выпито в тот не забываемый вечер, так сказать нам нужна точка отсчета, чтоб не упасть на следующей вечеринке лицом в оливье. B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Вот он! Этот единственный мужской бред, который я никогда не понимала - подсчет выпитого...

издеваешься, да?-)))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
а я вообще не пью B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e

Удивительные парадоксы фотоотчётов! Самые непьющие выглядят в дуговину, однако вдрободанные экземпляры выглядят сухими, как лист.
Интернет, понимаШь, несколько всё же нереальная веСЧь!... :eek:n_the_quiet2:

И вот сейчас все пойдут пересматривать фотки в новом ракурсе.
Посмотрите, кто там как бы трезвый - значит в хлам.
И наоборот!...
Вот оно - палево!... :D

Верх Низ