Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Интересное мероприятие.НО..Не прохожу по возрасту
))) И ХЗ че по возможностям будет
Именно так! Двумями руками ЗА! Правда, если я сегодня влезу в свой тогдашний пиджак "с плечами", он будет на мне сидеть обыденно-современно... Благо, узкий галстук практически безразмерный! Главное - постараться!Ну, если концепция вечеринки будет подразумевать, что все будут одеты под 80е, все так и должны прийти, мне так кажется. Так оно веселее, бодрее и динамичнее проходить все будет!
Что посмотреть из тех лет, чтобы освежить в памяти атмосферу? Кроме "Мордашки" с Харатьяном и "Маленькой Веры" ничего в голову не приходит... Журналы тех лет сохранились у кого-нибудь?
Да, прочитала тему про красную Приору......Значит, скоро я тоже пенсионеркой буду....ржачно))))))))а почитай темки "конкретных пацанчегов" ежели тебе за 30,то ты пенсия.....
Я уже умею....И я тоже...
:yes4::yes4::yes4:
Договорились))):girl_smile:
Точно новый)))Приходи-научим))):girl_hospital:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Наташ, поделишься?
А тебе полезно будет.Вместо вечерней прогулки из гаража:girl_blum:
Журнал мод за 1989г.Журналы тех лет сохранились у кого-нибудь?
был ещё 70 градусный Тархун, гадость редкостная, дажи бомжи околодачные бытылку за зиму не выпили....Тархун...
Девушка еще ничотак одета, а вот он! ОЛОЛО!Вот, к примеру:
А я 8 марта пила тархун на нашем ЖД вокзале ^__^ вкусняшка!был ещё 70 градусный Тархун, гадость редкостная, дажи бомжи околодачные бытылку за зиму не выпили.
Интересное мероприятие.НО..Не прохожу по возрасту))) И ХЗ че по возможностям будет
![]()
Шмотки были ужасны в то время. Как вспомню - так вздрогну.
Как же таГ )))
Сумка - жесть! А девушка опять же, ничотак) Мне нравятся девушки 80-х! Открытие!!11)))))))))))))))) Мрак.
Сумка - жесть! А девушка опять же, ничотак) Мне нравятся девушки 80-х! Открытие!!11
)))))))))))))))) Мрак.
+1. Жесть ваще.Девушка еще ничотак одета, а вот он! ОЛОЛО!
Кто из них forever видно и нивооружённым глазом, а кто из них мадонна?Мадонна - forever!
ну да... не у всех мужчин есть желтые лосины)))))ы то ещё нарядимся как-нить, а вот мужчинам придется не сладко )))
Файна, мы то ещё нарядимся как-нить, а вот мужчинам придется не сладко ))