Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
где такая барахолка?

Ой Ирин короче сам не ездил еще, сказали как едешь после Автовокзала большое здание с права перед поворотом на лево, там короче на 6 этаже вообщем спросить надо где барахолка, там че только нет еще и плееры касетные можно найти.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
понятно. была там тыщу раз, никакой барахолки там не видела. расскажешь, как съездил)))

товарищи! так в каком стиле приходить? я, если и соберусь, могу подобрать любой костюм. школьная форма ваще отпад, но она у меня на даче(((

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
было-бы идеально в стиле 80-х....но не у всех остались шмотки....эх...где мои джинсы "пирамида"?

Да если чесно оно может и есть, но я в него не влезу, не важно в чем важно что душой я в 80х, а после 3 рюмки уже все равно кто вчем.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Кстати о джинсах))))) вспомнились варенки китайские вроде, жутко популярные, Мальвинки кажется назывались)))))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
просто вы так оживленно эти игры (или как там они называются) начали обсуждать, что такое ощущение, дай их вам, тут же кинулись бы играться))

Да в моем детсве особо игр то и не было мама по блату с большими очередями из Москвы привозила, это сей час иди что хочешь можно ребенку купить были бы деньги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А как же слаксы зеленые? :)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кстати о джинсах))))) вспомнились варенки китайские вроде, жутко популярные, Мальвинки кажется назывались)))))

Да были и еще Пирамиды с верблюдом и футболки "BOSS".

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А как же слаксы зеленые? :)
Было у меня. Отняли на рынке на Буровой помню у кого-то ))) Ходили туда одеваться иногда с ребятами боксёрами с третьей дачной )) Но это по-моему уже 90- начались. В 90-х были слаксы и джинсы пирамиды. А обувь какая чёткая была. Макасины! С висюльками такие. У поляков покупали. ))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а мне мама принципиально лосины не покупала, с оргументацией, что в них тока "лёгкие" женщины ходят:) так их у меня ни разу и не было)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А ещё у меня осталась майка и варёнки на даче. Майка с надписями Перестройка, гласность, Горбачёв )) И варёнки чоткие такие. Покупал на Рижском рынке в Москве в 1988 году. Когда всё это надел, чувствовал себя первым парнем на проспекте Кирова. :rofl:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а мне мама принципиально лосины не покупала, с оргументацией, что в них тока "лёгкие" женщины ходят так их у меня ни разу и не было)
а штанов с лямками внизу???))))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да в моем детсве особо игр то и не было мама по блату с большими очередями из Москвы привозила, это сей час иди что хочешь можно ребенку купить были бы деньги.
Ну эт да, зато во дворах играли в казаки-разбойники, прятки и пр. Щас своего ребенка не выпускаю одного - страшно. А раньше мотались где-то по полдня, пока мать с балкона не позовёт...))

А цены какие были))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а штанов с лямками внизу???))))))
легинсы были,а ещё джинсы резинки, и футболки с микки маусом.
Воспиминание с лужников: чувак с тележкой на ней коробка перемотанная скотчем,ходил по редам и быстро чеканил "скотч, сигареты, скотч".
а вааще я маленькая была, могу судить о сие смутном времини тока по родителям)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Нея, :haha: Неячка)))))) где взяла?????????????

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну эт да, зато во дворах играли в казаки-разбойники, прятки и пр. Щас своего ребенка не выпускаю одного - страшно. А раньше мотались где-то по полдня, пока мать с балкона не позовёт...))

А цены какие были))

+1:yes4:

OP
С

Снежана

Guest
А ещё у меня осталась майка и варёнки на даче. Майка с надписями Перестройка, гласность, Горбачёв )) И варёнки чоткие такие. Покупал на Рижском рынке в Москве в 1988 году. Когда всё это надел, чувствовал себя первым парнем на проспекте Кирова. :rofl:

ты в этом будешь?

OP
С

Снежана

Guest
А запечатлялись моменты жизни, вот на аких аппаратах...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
930
Баллы
113
у меня гдето кинокамера лежит

Верх Низ