telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 537
- Баллы
- 113
а кого вписывать в страховку, если водителей, допущенных к управлению, нет?Тогда ставьте на учёт на бабушку, покупайте страховку
а кого вписывать в страховку, если водителей, допущенных к управлению, нет?Тогда ставьте на учёт на бабушку, покупайте страховку
нет, не ставят. И заводы-изготовители не ставят.А как же автосалоны? Они собственники товарных авто, могут продавать их больше 10 дней. Разве они ставят их на учет в ГИБДД?
Себя и впишет, кто-то же должен приехать в ГИБДД?а кого вписывать в страховку если водителей, допущенных к управлению, нет?
Об этом и вопрос.нет, не ставят. И заводы-изготовители не ставят.
Зачем его регистрировать "на себя", если через пол года будет новый собственник "внук".Можно вступить в наследство, в котором есть автомобиль, но не регистрировать его на себя, а, к примеру, через полгода подарить внуку, и он уже пусть регистрирует?
она не сможет себя вписать, у неё прав нету.Себя и впишет, кто-то же должен приехать в ГИБДД?
Себя = меня. У меня есть права.она не сможет себя вписать, у неё прав нету.
Ну и правильно! Пусть сам разбирается с этим гемором)) Заодно есть время узнать сколько стоит легализовать ГБО, и стоит ли оно того. Сейчас газ сильно подорожал и многие отказываются от него. Кстати, если давно стоит баллон, то возможно скоро срок годности закончится.Себя = меня. У меня есть права.
В общем, не буду ставить на учёт. А через полгода ДКП на сына, и пусть сам регистрирует.