Второе ралли на приз клуба Автосаратов

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
OP
Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У нас на форуме все знают все о том как и что надо организовать. Не хочу никого обижать, но тем, кто считает, что все было сделано "не так" - сделайте "так". И я скажу - молодец, человек - нашел время и силы организовать.

2 vzaxar. Относительно разговора в аське и "отмазок". Режим сбора оргвзносов и всего прочего в первом ралли был достаточно мягким. В общем-то я поверил форумчанам на слово, ибо заявивших, что приедут было вполне достаточно. Однако таких сознательных граждан как ты больше не оказалось. В конечном итоге ралли прошло отчасти и за мой счет и за счет судей. Я этот момент принял к сведению, претензий никому не предъявляю. Сам организовал - сам заплатил - это мои проблемы. Огромное спасибо судьям, что не порвали меня в куски, не предъявляли никаких претензий и даже согласились помогать вдальнейшем.

Но проводить ралли каждый месяц за свой счет я не имею финансовой возможности. И не допущу, чтобы судьи оставались в минусе. Посему форма регистрации на новое ралли была досрочной, причем опять же не особенно и жесткой. При этом хотя на форуме куча народу сказала "буду" - изъявили желание оплатить участие только 2 экипажа, а реально пытался сдать деньги 1 экипаж (взнос я, естественно, не взял, так как сие происходило в последний день приема оргвзносов и было уже очевидно, что кворума нет, поэтому я не стал гонять человека лишний раз). И отмечу самое главное: данное мероприятие - некоммерческое. 100% оргвзнгосов идет на расходы связанные с организацией (подготовка трассы, печатные материалы) и призы участникам. Поэтому ралли это нужно не мне, а участникам. А если участникам не надо - то его просто не будет.

Ну и по поводу даты. Кто хочет - тот найдет возможность, а кто не хочет - тот найдет причину. 24-25 февраля мы бухаем, 3-4 марта покупаем подарки своим пелоткам, 10-11 марта мы бухаем, 17-18 мы выезжаем на огород копать землю. и до сентября вообще нереально что-то организовать ибо все возделывают целину. Потом начинается дождик и развезло, а потом уже близятся новогодние праздники и сессия у автомобильных студентов...

...возможно попробую что-то организовать в ноябре-декабре. Кому интересно - ждите анонсов.

Желающим что-то подобное организовать и продемонстрировать КАК это надо делать готов оказать всесильную помощь и указать все подводные камни, с которым столкнулся при организации первых соревнований.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Желающим что-то подобное организовать и продемонстрировать КАК это надо делать готов оказать всесильную помощь и указать все подводные камни, с которым столкнулся при организации первых соревнований.
Вот это уже интересно. Я полностью против монополий.

OP
Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
"абидилсо" (с) мимино
Нед. Просто сделал выводы. Зла ни на кого не держу. Сказал жы, возможно, в ноябре-декабре попробую повторить. Раньше вряд ли это окажецца возможным.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тут наоборот многие хотели весной.
только мне кажется надо за 2 месяца всех предупреждать, чтобы не успели планов настроить

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sizz прав. Предупреждать надо заранее. К тому же проводить рекламу не только по нашему форуму, да и на самом форуме тема не стала очень заметной. admin, я думаю, не откажется повесить ее в важные по всему форуму так же как делали с фотоконкурсом недавно.
По себе могу сказать, что машина пока еще на стошке подвергается истязаниям болгаркой и сварочным аппаратом, а так обязательно бы участвовал.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ВАЖНО!!!

Ну раз разрешили, то можно попробовать. Для начала предлагаю небольшой опрос. День проведения предлагаю субботу по следующим причинам провести с утра-обеда вечер при этом свободен для любых мероприятий! и в воскресение тоже выходной что немаловажно, в связи с этим первый вопрос

1. когда удобнее большинству участников(ориентировочные числа 17,24,31 марта)?

2. за какую систему регистрации вы(участники и потенциальные участники)?

а). за предворительную регистрацию с оплатой полного взноса 500р, в случае отмены ралли* деньги возврашаются в полном объеме(сроки регистрации меньше).

б). за предварительную регистрацию с частичной оплатой взноса 200р и последуюшим внесением оставшейся суммы непосредственно на старте 300р, в случае отказа кого либо от участия 200р не возвращаются(если к тому моменту уже была проведена подготовка трассы, сроки регистрации больше)**

3. Как вы смотрите на организацию любительского чемпионата по ралли под названием к примеру "Открытый чемпионат по Ралли 3-ей категории на приз Автосаратова", который будет проходить в несколько этапов?

Так что пишите свои ответы.

*отмена ралли может происходить в случае отказа участников которые были зарегистрированны ранее и если при этом общее кол-во участников менее необходимого минимума.

**ралли произойдет в любом случае.

Единственное условие необходимый минимум.

PS Модеры удалите верхнее сообщение.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Лично для меня дата неважна. Главное, чтобы машина была на ходу.
2. Однозначно второй вариант. 200р. отдать сразу не проблема, а в случае форсмажора какого-нить и организаторы в минусах не останутся, если на старт кто-нить не выйдет, да и 200р. потерять не так напряжно, как 500.
3. Исключительно положительно!

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
1. Все равно (хотя лучше воскресенье, ибо суббота бывает рабочей иногда)
2. Предпочтительней вариант "а", но предлагаю в случае отказа от участия рассматривать возможность возврата взноса в каждом конкретном случае. Отмазку "передумал" не принимать. Деньги должны пойти на огранизацию соревнований, оплату работы судей и призы.
3. Как ни назови, все равно интересно.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1 сейчас любое из этих чисел. можно и в воскресенье
2 б
3 за

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
1. Пофик. Пока все дни, кроме 23-24 февраля свободны.
2. б
3. За. Хоть каждые выходные. Для выравнивания возможностей участнегов с разным количеством стартов можно применить систему, когда в зачет идут N лучших результатов.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для выравнивания возможностей участнегов с разным количеством стартов можно применить систему, когда в зачет идут N лучших результатов.

Хорошая идея! Посещать каждый этап вряд ли смогут все.

E

era13

Guest
Хорошая идея! Посещать каждый этап вряд ли смогут все.
+1

1. Предпочтительнее суббота (Только не пойму с чего взят март. Большинство я так понял хотели весны, где гарантия, что в марте она будет? Лично мне всё равно, можно и по льду.)
2. Взносы надо рассматривать ИМХО в первую очередь с точки зрения удобства для организатора, поэтому приму его мнение.
3. Почему бы и нет?

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только не пойму с чего взят март. Большинство я так понял хотели весны, где гарантия, что в марте она будет? Лично мне всё равно, можно и по льду

Мне вот в принципе тоже лед - не помеха. В марте уже все-таки большинство зимовавших возвращаются на дороги, а апреля просто ждать долго :)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу в конце апреля или начале мая.

Верх Низ