Б
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проехал 15000, на ТО смогу ехать только через две недели, как можно на 14- ой отключить намотку километража?
Так оно и оказалось не так всё просто, отключить оаказалась проблема, чтобы подлезть придется откручивать всю панель, а это очень будет заметно.Мне почему-то кажется,что не всё там так просто
Сдернуть проводки с датчика скорости на коробке - проще всего кмк.
Сдернуть проводки с датчика скорости на коробке - проще всего кмк.
+1
Нафига панель-то трогать, с датчика, который на кородке, где-то рядом с масленым щупом, клему снимаешь и все....Ну правда скорость на глаз мерять придется
![]()
Это от чего?ошибка датчика скорости вылезет
ошибка датчика скорости вылезет и контроллер может чуть неадекватно реагировать - скорость то мерять нечем. а так действительно самый простой и быстрый способ не мотать на спидометр
а по оборотам????я например и без спидометра знаю,что на 5 скорости,при 3,5 т.оборотах у мя скорость 140,с какой обычно езжу,так называемая крейсерская...Ну правда скорость на глаз мерять придется
а я знаю что у меня в городе на третьей 6-6400 оборотов скорость около 115 километров в час, с какой я обычно и езжу 8)
а я знаю что у меня в городе на третьей 6-6400 оборотов скорость около 115 километров в час, с какой я обычно и езжу 8)